Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gaz_VGorode

1. Ваш никнейм: Frideswide_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Tumanov
4. Суть жалобы: Здрасте.
Почему не дал ответ, когда спросил ясно ли за что произошло задержание.
Что за бред с аксессуарами?
Что за фраза "ваше дело....."
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Do7kdMS

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Добрый день. Я лидер ГУВД-М.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток,
Не ясна суть жалобы.)
И вообще, смешно, зачем было писать столько жалоб, если можно было всё решить в одной, но, допустим,
Вам было сказано, что вы задержаны за 5.8 УК РП, и было разъяснение этого пункта (что это неподчинение), причём то же самое было сказано в момент задержания.
Далее был вопрос, ясно ли, за что было задержание, — ваш ответ был "нет", ну, как говорится, на нет и суда нет, стоять, объяснять одно и то же по несколько раз я не обязан, вы так можете до бесконечности говорить, что не согласны или не понятно вам.
Не стоит устраивать цирк и строить свои какие-то детские обиды, займитесь делом, а то сначала наполучаете розыск для погонь, а потом плачете: "беда, беда, меня поймали, ай-ай".

По поводу аксессуаров — ну как же так, вы не понимаете, так как вы сидели в машине, и мне не очень хорошо было видно, что на вас (кроме шапки), я решил отыграть, что снял аксессуары — это и шапка, и очки (если есть), и другие приблуды с головы и лица, которые мешают установить личность.

По поводу того, что "ваше дело" было ответом на ваше "а мне сказать мою серию паспорта может быть мне интересно", — на это и получили ответ, что ваше дело — интересно вам или нет, я не обязан разжёвывать вам или говорить что-то вам.
Данная жалоба смысла в себе не имеет, претензии никакие (нарушений нет).
Вы всё считаете, что самые умные, и каждый сотрудник должен вам распинаться и каждый пункт объяснять, а вы такие крутые, устраиваете экзамен сотруднику, но, увы, сюскаться с вами, как и с другими, никто не будет, держу в курсе: в жизни, при задержании, никто не сюскается и не рассказывает свои какие-то обязанности и прочее (особенно когда это сотрудники спецотряда).

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode

Вы кто? Почему не написали кто вы?

Цитата

ваш ответ был "нет", ну, как говорится, на нет и суда нет, стоять, объяснять одно и то же по несколько раз я не обязан

Ну какое-то неуважительное общение у вас. Зачем тогда было спрашивать?

Цитата

Не стоит устраивать цирк и строить свои какие-то детские обиды, займитесь делом, а то сначала наполучаете розыск для погонь, а потом плачете: "беда, беда, меня поймали, ай-ай".

Норм общаетесь. Цирк здесь никто не утраивал и никто не плачет. 
Где здесь детские обиды, каким делом мне заняться? Ну и кстати это не вам решать, что я делаю.

Цитата

По поводу аксессуаров — ну как же так, вы не понимаете, так как вы сидели в машине, и мне не очень хорошо было видно, что на вас (кроме шапки), я решил отыграть, что снял аксессуары — это и шапка, и очки (если есть),

Почему не спросили, например через /do ? 

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera
В 24.04.2025 в 17:22, Gaz_VGorode сказал:

Ну какое-то неуважительное общение у вас. Зачем тогда было спрашивать?

Меня не волнует уважительное не уважительное я и спрашивать то не обязан был это чисто от меня уже 

В 24.04.2025 в 17:22, Gaz_VGorode сказал:

Почему не спросили, например через /do ? 

Потому что я не обязан этого делать и не факт что был бы ответ так как у нас не все гражданские отыгрывают по этому проще было сделать так что собственное не запрещено 

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode
Цитата

Потому что я не обязан этого делать и не факт что был бы ответ так как у нас не все гражданские отыгрывают 

Так если гражданские не отыгрывают, это уход от рп так сказать. За это положено наказание. А вы даже не убедились какие аксессуары + вы могли обойти авто, как это делают обычно сотрудники ( ну или вид от 1 лица включить)

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera
В 25.04.2025 в 01:23, Gaz_VGorode сказал:

Так если гражданские не отыгрывают, это уход от рп так сказать. За это положено наказание. А вы даже не убедились какие аксессуары + вы могли обойти авто, как это делают обычно сотрудники ( ну или вид от 1 лица включить)

Я не видел смысла усложнять жизнь себе и затягивать время отыгровка была она верная никаких ошибок тут нет делать это таким методом не запрещено так что увы 

А как по вашему мнению я мог бы поступить мне не интересно я сделал так как в рамках правил и как было удобно мне 

Рассуждать тут о чем то как можно было поступить и как лучше нет смысла 

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode
Цитата

А как по вашему мнению я мог бы поступить мне не интересно я сделал так как в рамках правил и как было удобно мне 

Уже выше сказал. Вы отыгровками сняли аксессуары, хотя был 1, ошибка, не правда? 

Цитата

Я не видел смысла усложнять жизнь себе и затягивать время отыгровка была она верная никаких ошибок тут нет делать это таким методом не запрещено так что увы 

А как по вашему мнению я мог бы поступить мне не интересно я сделал так как в рамках правил и как было удобно мне 

Рассуждать тут о чем то как можно было поступить и как лучше нет смысла 

Цитата

При этом необходимо учитывать наличие аксессуаров на голове и лице человека (очки, маски ,кепки и прочее)
Недопустимо снимать все аксессуары одной отыгровкой

Как будто есть противоречие.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. В чем конкретно претензия? Распишите по пунктам.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera
В 25.04.2025 в 01:37, Gaz_VGorode сказал:

Как будто есть противоречие.

Противоречия никакого нет, так как у вас был всего лишь один аксессуар — а именно новогодняя шапка — и более никаких не было, поэтому снят был только один, а не все сразу. Если бы у вас было что-то ещё, то уже можно было бы о чём-то говорить.

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode
Цитата

Противоречия никакого нет, так как у вас был всего лишь один аксессуар — а именно новогодняя шапка

Ну так вы сняли аксессуары. Это множественное число. А был всего 1.

Ну и как вы сняли все аксессуары, если так делать запрещено.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

А теперь подумайте своей головой: какие можно снять аксессуары, когда у вас только один? Смешно, не так ли?
Это не более чем опечатка в отыгровке — и всё.
Повторяю: если бы у вас было что-то ещё, помимо шапочки, то уже можно было бы о чём-то говорить и рассуждать. В данном случае аксессуар у вас был один, и данной отыгровкой он был снят. Более на вас ничего не было.

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode
Цитата

День добрый. В чем конкретно претензия? Распишите по пунктам.

1. Сотрудник спросил, ясно ли за что меня задержали, я ответил нет, далее он проигнорировал ой ответ.
2. Сотрудник отыграл, что снял все аксессуары, хотя так делать нельзя и был всего 1 аксессуар.( аксессуары- множественное число, а шапка которая была на мне, как единственный аксессуар - единственное число. Получается какая-то ошибка.)

Цитата

При этом необходимо учитывать наличие аксессуаров на голове и лице человека (очки, маски ,кепки и прочее)
Недопустимо снимать все аксессуары одной отыгровкой

Поделиться сообщением

Jonathan Jones
В 25.04.2025 в 17:58, Gaz_VGorode сказал:

Ну так вы сняли аксессуары. Это множественное число. А был всего 1.

По факту, на вашем персонаже был один единственный аксессуар, который по итогу и снял сотрудник, чтобы узнать вашу личность. Сотрудник Вам расписал за что были задержаны, а также это есть на ваших скринах.  В объяснении причины задержания вроде бы четко сказано, что за  неподчинение сотруднику полиции, никакого скрытного смысла тут нет. Если же вам не ясна причина и вас сажают, то у вас есть полное право написать жалобу, чтобы вам все расписали, что и было сделано.
Ну, вы сами приложили вырезку, где сказано снять все аксессуары. Сотрудник снял с вас головной убор, указав это во множественном числе. Это не является нарушением каких-либо правил.

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode
Цитата

По факту, на вашем персонаже был один единственный аксессуар

Ну. А сотрудник снял АКСЕССУАРЫ. 

Цитата

Это не является нарушением каких-либо правил.

Человек отыгрывает множественное количество, хотя это запрещено, как тут нет нарушений?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Укажите пункт любого нормативного документа, который бы это запрещал по вашему мнению. Но я вам так скажу, что нет такого пункта.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera
В 25.04.2025 в 16:18, Gaz_VGorode сказал:

Человек отыгрывает множественное количество, хотя это запрещено, как тут нет нарушений?

Вот так — не нарушение. У вас не было больше аксессуаров. Если бы они были, то тогда да — они были бы сняты одной отыгровкой, что можно было бы ещё рассмотреть как нарушение. Но так как у вас был всего лишь один, то только он и был снят.
Объяснять вам по 200 раз одно и то же — не вижу больше смысла.

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode

Помою посуду и напишу вам данный пункт. Странно, что вы его не видели, стоя на посту лидера.

Цитата

Укажите пункт любого нормативного документа, который бы это запрещал по вашему мнению. Но я вам так скажу, что нет такого пункта.

Положение об отделах  в нем пунктик "ОСН", а там "Права, обязанности и запреты сотрудников ОСН" и тут "Права сотрудников ОСН"

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

По вашей логике тогда сотрудников можно наказывать за каждую лишнюю и не дописанную букву, при том, что это на составляющую РП ситуации не повлияло. В данном разделе, что вы указали нет такого пункта, ни в ТК, ни в ФЗОП.

Не нравится вердикт - пишите на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...