Перейти к содержанию
Gaz_VGorode

ГУВД-М – Lucifer_Tumanov Stephanie_Tumanova Blade_Tumanov

Рекомендуемые сообщения

Gaz_VGorode

1. Ваш никнейм: Frideswide_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Tumanov Stephanie_Tumanova Blade_Tumanov
4. Суть жалобы: Драсте.
1. Lucifer_Tumanov, ну есть такое ощущение, что человек пгшит в тот момент, когда поворачивает руль на большой скорости в мой автомобиль.
2. За что товарищи сотрудники применили оружие без предупреждений?
3. Почему применили спец средства без предупреждений?
4. Почему сотрудники роты ППС не представились в момент задержания?
5. Не много ли раз ударили тайзером?
6. Прошу предоставить док-ва выданных предупреждений для открытия огня.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ThH2q8XDAxc https://youtu.be/AxMpPdIQwCY

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Добрый день. Я лидер ГУВД-М.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток,
Начнём по порядку.
Конечно, написали вы тут полный бред, но что поделать — придётся разбирать ваш детский сад.

Первое — не я был за рулём. Далее— опять же, банально: машину занесло, с управлением не справились, вылетели на встречную полосу (между прочим, по вашему видео у вас было достаточно времени, чтобы увернуться от столкновения, ибо вы машину сотрудника видели заранее, но вы почему-то решили поехать в лоб — получается, ПГ какой-то, ай-ай).

Также, поскольку патрульное авто занесло, и мы увидели вас в самый последний момент, мы пытались увернуться, но уже было поздно, ибо вы вырулили на другую полосу.

Второе — погоня за вами была уже давно (более чем 1.5 минуты). ТЫК Так как вы — ООП, а я нахожусь в ОСН, я могу спокойно производить расстрел после 1.5 минут погони.
Также, после того как произошло ДТП с вашим транспортом, вы подъехали к нам. На вас было наставлено оружие, после чего было дано требование покинуть автомобиль, но вы, как супергерой, решили что сделать? Правильно — уехать. Соответственно, после чего произошёл расстрел автомобиля — сначала по колёсам. ТЫК

Далее за вами велась пешая погоня, и так как вы — ООП, а я — сотрудник ОСН, я могу применять спецсредства без предупреждений. ТЫК

Третье — почему сотрудники роты ППС не представились? Тут тоже разумный ответ: сотрудники не взаимодействовали с вами, не вели общение и так далее. Соответственно, представляться им было не обязательно. Хватило того, что вы увидели мою нашивку, так как задержал вас я, и производил общение с вами я, а также оформлял вас тоже я.

Четвёртое — про то, сколько вас ударили тайзером, даже смысла говорить не имеет, так как кто же виноват, что вы после первого удара и остальных вставали, а дальше продолжали бежать (также пытались багаюзить — нехорошо так делать). Поэтому вас били тайзером до тех пор, пока не надели на вас наручники. И нам это делать не запрещено — мы можем бить тайзером сколько угодно, пока вы не будете задержаны.

Вроде ничего не упустил.

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode

Опять же, кто вы?

Поделиться сообщением

Lon_Lou

Добрый вечер!

Я сотрудник Blade_Tumanov. С ответом выше от нашего сотрудника полностью согласен, добавить нечего.

Поделиться сообщением

Lan Lou

Здравствуйте!

Я сотрудница Stephanie_Tumanova. С ответом нашего сотрудника согласна.

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode
Цитата

Конечно, написали вы тут полный бред, но что поделать — придётся разбирать ваш детский сад.

Так же прошу применить меры в соответствии с 5.23 ТК 

Цитата

Так как вы — ООП, а я нахожусь в ОСН, я могу спокойно производить расстрел после 1.5 минут погони.

https://imgur.com/a/fqoYzE8 Этот пункт для вас шутка?

Цитата

Также, после того как произошло ДТП с вашим транспортом, вы подъехали к нам. На вас было наставлено оружие, после чего было дано требование покинуть автомобиль, но вы, как супергерой, решили что сделать? Правильно — уехать. 

Я что, слышу, что вы говорите в закрытые окна, а так же наставляете оружие в спину?

Цитата

Третье — почему сотрудники роты ППС не представились? Тут тоже разумный ответ: сотрудники не взаимодействовали с вами,

Удары тайзером, не взаимодействие?

Цитата

также пытались багаюзить

Покажите док-ва багоюза.

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode
Цитата

Далее— опять же, банально: машину занесло, с управлением не справились, вылетели на встречную полосу (между прочим, по вашему видео у вас было достаточно времени, чтобы увернуться от столкновения, ибо вы машину сотрудника видели заранее, но вы почему-то решили поехать в лоб — получается, ПГ какой-то, ай-ай).

Ну на моих док-вах видно, что я пытаюсь уйти. Блин, опять машину заносит во время погони в лоб другой? Как так то?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Вечер добрый. Сотрудник приложил запись, где четко видно, что Вас задержали без нарушений. Как подметил сотрудник, то в отношении особо опасных преступников допускается моментальное задержание без прелюдий. Опять же, сотрудники роты ППС оказывали содействие сотруднику ОСпН, и применяли только специальные средства. Вы можете предоставить доказательства того, что Вы просили их представиться? Этого я не увидел на Ваших доказательствах, поэтому такое никак не могу прокомментировать. 

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode
Цитата

Сотрудник приложил запись, где четко видно, что Вас задержали без нарушений

Где это видео?

Цитата

Опять же, сотрудники роты ППС оказывали содействие сотруднику ОСпН, и применяли только специальные средства

Не понимаю о содействии, ведь первый  применять тайзер начал сотрудник ППС, а как мы знаем, для этого нужны предупреждения.

Цитата

Вы можете предоставить доказательства того, что Вы просили их представиться?

видео На нем я думаю можно понять, что я от них хотел.

Цитата

Также, поскольку патрульное авто занесло, и мы увидели вас в самый последний момент, мы пытались увернуться, но уже было поздно, ибо вы вырулили на другую полосу.

А где комментарии насчет тарана?  Ну когда, как утверждает сотрудник, я ехал в них и не собирался уходить от столкновения, хотя мое видео говорит об обратном. Ну и как-то странно, что 2 раза патрульку заносит при погоне, ровно в меня.( ну 2 разные погони если что)

Цитата

Так как вы — ООП, а я нахожусь в ОСН, я могу спокойно производить расстрел после 1.5 минут погони.

Что насчет предупреждений и расстрела? 

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Виноват, видео не сотрудника, а Ваше, где происходит задержание. У Вас до этого велась погоня на транспорте, где давалось предупреждение об остановке. После случилось ДТП, где сотрудники улетели в воду, и после того, как Вы подъехали  Вам отдали приказ выйти из машины, после чего Вы начали уезжать и получили порцию цинка по колесам, плюсом являлись особо опасным преступником. При этом всем при пешей погоне человек предупреждается только о том, что будет открыт огонь, а не как специальные средства, тем более что Вы знали на что идете, уходя от сотрудников полиции, уходя от них в бега. За опасную езду сотрудник Блэйд Туманов получит устное предупреждение согласно 5.1 ТК.
Добавлю, что на видео Вы не просите представиться, а просто утверждаете, что сотрудники якобы не будут представляться.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera
В 25.04.2025 в 00:51, Gaz_VGorode сказал:

Где это видео?

Не стоит смотреть на жалобу свою же сквозь пальцы — будьте внимательнее.

Не понимаю о содействии, ведь первый  применять тайзер начал сотрудник ППС, а как мы знаем, для этого нужны предупреждения.

Сотрудник начал первым применять тайзер, так как он находился ближе, я — чуть дальше.

видео На нем я думаю можно понять, что я от них хотел.

Не слышу просьбы представиться сотрудникам. Вы вообще осведомлены, что такое просьба или требование? Ни того, ни другого тут не было, а был лишь вопрос. Сотрудники вас проигнорировали, ибо не хотели с вами вступать в связь, кроме как оказания помощи при задержании. Сотрудники более никак с вами не взаимодействовали, а значит, и представляться были не обязаны — они не начинали с вами диалог и не обращались к вам.
А в правилах чётко сказано, что сотрудник обязан представиться при каждом обращении.

А где комментарии насчет тарана?  Ну когда, как утверждает сотрудник, я ехал в них и не собирался уходить от столкновения, хотя мое видео говорит об обратном. Ну и как-то странно, что 2 раза патрульку заносит при погоне, ровно в меня.( ну 2 разные погони если что)

На это я вам тоже дал потом ответ, что на вашем видео видно, как сотрудник и вы почти одновременно пытались уйти от удара. Так как сотрудник увидел вас позже, значит, и среагировал он позже. Он также пытался уехать в свободную полосу.

Что насчет предупреждений и расстрела? 

После того как наш патрульный автомобиль пошёл на дно, на вас было наставлено 3 оружия и дан приказ покинуть автомобиль, на что вы просто решили уехать.
Повторюсь: так как вы были ООП, вам были пробиты колёса, что делать не запрещено. Вы пытались уйти как минимум с места ДТП, как максимум — представляли угрозу жизни сотрудникам и не только, так как во время погони вы двигались на высокой скорости с выездами на встречную полосу.

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode
Цитата

Вам отдали приказ выйти из машины,

Я его как должен услышать когда мне его говорят в закрытые окна, да еще и в спину?

Цитата

Добавлю, что на видео Вы не просите представиться, а просто утверждаете, что сотрудники якобы не будут представляться.

Цитата

5 – Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий.

Применение тайзера это не обращение( те. взаимодействие)

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Обращение и взаимодействие разные понятия. Сотрудник ОСН Вам предъявил нашивку после задержания, а также вы прекрасно видели, что на Вас направлено огнестрельное оружие, после чего решили уехать. Сотрудники роты ППС имеют право оказывать помощь ОСН, что и было сделано, от вас я не увидел требования о представлении вам сотрудниками. Блэйд Туманов за свою езду получит устное предупреждение по 5.1 ТК РП.

Все разъяснения я вам дал в полном объеме, в свою же очередь вы не слушаете меня и начинаете все крутить по кругу. 
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...