Ali Henderson 63 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Ali_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Khan_Bakinsky 3. Суть жалобы: Езда по рельсам не на ЕПП транспорте. Таймкод 1:39 (Я уже отсидел на банановых островах за данное нарушение) 4. Доказательства: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Lanvin 1 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля данная жалоба уже была закрыта, повторяюсь это было случайно, после проезда я не продолжил погоню и не предпринял никаких действий, сразу написал миссклик в б чат. В 24.04.2025 в 09:48, Travmatov сказал: данная жалоба уже была закрыта, повторяюсь это было случайно, после проезда я не продолжил погоню и не предпринял никаких действий, сразу написал миссклик в б чат. ссылка на прошлую жалобу- В 24.04.2025 в 09:48, Travmatov сказал: данная жалоба уже была закрыта, повторяюсь это было случайно, после проезда я не продолжил погоню и не предпринял никаких действий, сразу написал миссклик в б чат. ссылка на прошлую жалобу- также, после случившегося я выключил сгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 63 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля В этот раз хочу услышать ответ от следящего администратора, в той жалобе мы ни о чем не договаривались. Как я понимаю, видимые действия не откатываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Lanvin 1 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 12:00, Ali Henderson сказал: В этот раз хочу услышать ответ от следящего администратора, в той жалобе мы ни о чем не договаривались. Как я понимаю, видимые действия не откатываются я написал в b чат что миссклик был. А договаривать не договаривались, я не знаю, вы сами написали что решили мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 63 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Не нервничай, ждем ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация, если сотрудник получит блокировку аккаунта - он получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 63 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Доброе утро, решили мирным путем через соц.сети. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Lanvin 1 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 02:31, Simon Akperov сказал: Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация, если сотрудник получит блокировку аккаунта - он получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передаю жалобу следящей администрации. Решили мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Доказательства удалены. Далее ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться