Stanislav_Smagullov 17 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля (изменено) Заявление на уволенные из Центральной Городской Больницы №2 По городу Невский. Информация для обязательного ознакомления перед подачей заявления на увольнение: 4.9 ТК РП Цитата 4.9 ТК РП – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения в организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Этапы Цитата I этап (1-2 день пребывания) – Увольнение. II этап (3-4 день пребывания) – Увольнение + Занесение в ОЧС на 15 дней. III этап (5-7 день пребывания) – Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней. Рассмотрением заявлений могут заниматься только Главный врач и его заместитель. Срок рассмотрения заявления — до 48 часов. Форма подачи заявления Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от *Должность* (в Род. падеже)* *ФИО* (в Род. падеже)* З А Я В Л Е Н И Е Я (ФИО)* занимающий(ая) должность* должность* (должность в род. падеже) прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с (дд.мм.гг)*. Причина увольнения: (указать причину)*. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а)*. Претензий к Руководству не имею. Дата: дд.мм.гг Подпись: подпись Пример подачи заявления Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача ОСМП Иванова Ивана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я Иванов Иван Иванович занимающий должность Врача ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 05.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 05.06.2025 Подпись: SS Изменено Понедельник в 14:15 пользователем Stanislav_Smagullov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter23 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Заявление на уволенные из Центральной Городской Больницы №2 По городу Невский. Информация для обязательного ознакомления перед подачей заявления на увольнение: 4.9 ТК РП Цитата 4.9 ТК РП – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения в организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Этапы Цитата I этап (1-2 день пребывания) – Увольнение. II этап (3-4 день пребывания) – Увольнение + Занесение в ОЧС на 15 дней. III этап (5-7 день пребывания) – Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней. Рассмотрением заявлений могут заниматься только Главный врач и его заместитель. Срок рассмотрения заявления — до 48 часов. Форма подачи заявления Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от *Должность* (Фельшер)* *ФИО* (Денис Тараканов Антонович)* З А Я В Л Е Н И Е Я (Денис Тараканов Антонович)* занимающий(ая)* должность* (фельшера) прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с (07.06.25)*. Причина увольнения: (я устал босс)*. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а)*. Претензий к Руководству не имею. Дата: 07.06.25 Подпись: Svin Показать Пример подачи заявления Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача ОСМП Иванова Ивана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я Денис Тараканов Антонович занимающий(ая) Врача ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 07.06.25. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а)*. Претензий к Руководству не имею. Дата: 08.06.25 Подпись: Svin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #3 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 15:53, Peter23 сказал: Заявление на уволенные из Центральной Городской Больницы №2 По городу Невский. Информация для обязательного ознакомления перед подачей заявления на увольнение: 4.9 ТК РП Цитата 4.9 ТК РП – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения в организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Этапы Цитата I этап (1-2 день пребывания) – Увольнение. II этап (3-4 день пребывания) – Увольнение + Занесение в ОЧС на 15 дней. III этап (5-7 день пребывания) – Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней. Рассмотрением заявлений могут заниматься только Главный врач и его заместитель. Срок рассмотрения заявления — до 48 часов. Форма подачи заявления Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от *Должность* (Фельшер)* *ФИО* (Денис Тараканов Антонович)* З А Я В Л Е Н И Е Я (Денис Тараканов Антонович)* занимающий(ая)* должность* (фельшера) прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с (07.06.25)*. Причина увольнения: (я устал босс)*. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а)*. Претензий к Руководству не имею. Дата: 07.06.25 Подпись: Svin Показать Пример подачи заявления Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача ОСМП Иванова Ивана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я Денис Тараканов Антонович занимающий(ая) Врача ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 07.06.25. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а)*. Претензий к Руководству не имею. Дата: 08.06.25 Подпись: Svin Ваше заявление получило статус «Отказано» (не по форме). С уважением, главный врач Смагулов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Arceneaux 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от *Должность* Врач-стажер *ФИО* Арсено Джейсона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я Арсено Джейсон Дмитриевич занимающий должность Врача-стажера прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 27.05.2025. Причина увольнения: ПСЖ. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 21.06.2025 Подпись: потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 11:08, Jason Arceneaux сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от *Должность* Врач-стажер *ФИО* Арсено Джейсона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я Арсено Джейсон Дмитриевич занимающий должность Врача-стажера прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 27.05.2025. Причина увольнения: ПСЖ. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 21.06.2025 Подпись: потап Ваше заявление получило статус «Отказано» (не по форме). С уважением, главный врач Смагулов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Arceneaux 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача ОСМП Арсено Джейсона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я Арсено Джейсон Дмитриевич занимающий(ая) Врача ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 27.05.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а)*. Претензий к Руководству не имею. Дата: 21.06.2025 Подпись: потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #7 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 16:28, Jason Arceneaux сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача ОСМП Арсено Джейсона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я Арсено Джейсон Дмитриевич занимающий(ая) Врача ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 27.05.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а)*. Претензий к Руководству не имею. Дата: 21.06.2025 Подпись: потап Ваше заявление получило статус «одобрено» будете уволины. С уважением, главный врач Смагулов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Arabov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Интерна МА Арабова Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я Арабов Кирилл Андреевич занимающий(ая) должность Интерна МА прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 21.05.2025. Причина увольнения: собственное желание . С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а)*. Претензий к Руководству не имею. Дата: 23.06.2025 Подпись: Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #9 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 20:59, Kirill_Arabov сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Интерна МА Арабова Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я Арабов Кирилл Андреевич занимающий(ая) должность Интерна МА прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 21.05.2025. Причина увольнения: собственное желание . С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а)*. Претензий к Руководству не имею. Дата: 23.06.2025 Подпись: Андреевич Ваше заявление получило статус «Отказано» (не по форме). С уважением, главный врач Смагулов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jek_Wagner 1 · ID: #10 Опубликовано 24 июня Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от *Должность* (Фельшер)* *ФИО* (Мартчетти Джек Алекксеевич)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #11 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 17:48, Jek_Wagner сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от *Должность* (Фельшер)* *ФИО* (Мартчетти Джек Алекксеевич)* Ваше заявление получило статус «Отказано» (не по форме). С уважением, главный врач Смагулов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dam 0 · ID: #12 Опубликовано 26 июня Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Лаборанта ХО Агнесс Залиды Денисовны З А Я В Л Е Н И Е Я Агнесс Залида Денисовна занимающая должность Лаборант ХО прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 23.05.2025. Причина увольнения: собственное желание . С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а)*. Претензий к Руководству не имею. Дата: 26.06.2025 Подпись: Агнесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #13 Опубликовано 27 июня (изменено) В 26.06.2025 в 23:17, dam сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Лаборанта ХО Агнесс Залиды Денисовны З А Я В Л Е Н И Е Я Агнесс Залида Денисовна занимающая должность Лаборант ХО прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 23.05.2025. Причина увольнения: собственное желание . С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а)*. Претензий к Руководству не имею. Дата: 26.06.2025 Подпись: Агнесс Ваше заявление получило статус «Отказано» (не по форме). С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. Изменено 27 июня пользователем Stanislav_Smagullov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GogitaGochaic 0 · ID: #14 Опубликовано 28 июня Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Интерна Крауна Евгения Витальевича З А Я В Л Е Н И Е Я Краун Евгений Витальевич занимающий должность Интерна прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 28.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 28.06.2025 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #15 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 21:59, GogitaGochaic сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Интерна Крауна Евгения Витальевича З А Я В Л Е Н И Е Я Краун Евгений Витальевич занимающий должность Интерна прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 28.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 28.06.2025 Подпись: Crown Ваше заявление получило статус «Отказано» (не по форме). С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GogitaGochaic 0 · ID: #16 Опубликовано 28 июня Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Интерна МА Крауна Евгения Витальевича З А Я В Л Е Н И Е Я Краун Евгений Витальевич занимающий должность Интерна МА прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 28.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 28.06.2025 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #17 Опубликовано 28 июня (изменено) В 28.06.2025 в 23:59, GogitaGochaic сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Интерна МА Крауна Евгения Витальевича З А Я В Л Е Н И Е Я Краун Евгений Витальевич занимающий должность Интерна МА прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 28.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 28.06.2025 Подпись: Crown Ваше заявление получило статус «одобрено» будете уволены. С уважением, главный врач Смагулов Станислав Валерьевич. Изменено 28 июня пользователем Stanislav_Smagullov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alo12Danuntei 4 · ID: #18 Опубликовано 11 июля Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача-стажёра Ерофеева Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я Ерофеев Данила Андреевич занимающий должность Врач-стажёр прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 11.07.2025 Подпись: Даня Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача-стажёра ОСМП Ерофеева Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я Ерофеев Данила Андреевич занимающий должность Врач-стажёр ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 11.07.2025 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alo12Danuntei 4 · ID: #19 Опубликовано Суббота в 13:16 Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача-стажёра ОСМП Ерофеева Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я Ерофеев Данила Андреевич занимающий должность Врач-стажёр ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 12.07.2025 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 17:03 В 11.07.2025 в 23:54, Alo12Danuntei сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача-стажёра Ерофеева Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я Ерофеев Данила Андреевич занимающий должность Врач-стажёр прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 11.07.2025 Подпись: Даня Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача-стажёра ОСМП Ерофеева Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я Ерофеев Данила Андреевич занимающий должность Врач-стажёр ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 11.07.2025 Подпись: Даня Ваше заявление получило статус «Отказано» (не по форме). С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. В 12.07.2025 в 18:16, Alo12Danuntei сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача-стажёра ОСМП Ерофеева Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я Ерофеев Данила Андреевич занимающий должность Врач-стажёр ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 12.07.2025 Подпись: Даня Ваше заявление получило статус «Отказано» (не по форме). С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться