Nikolai_Deville 1 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 17:36 Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от В ОСМП Иванова Ивана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я Иванов Иван Иванович занимающий должность Врач анестезиолог-реаниматолог ОСРП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 19.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 12.07.2025 Подпись: DeV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Deville 1 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 19:36 Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача анестезиолога-реаниматолога ОСРП Девиль Николая Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Николай Сергеевич, занимающий должность Врач ранестезиолог-реаниматолог ОСРП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 19.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 12.07.2025 Подпись: DeV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 19:57 В 12.07.2025 в 22:36, Nikolai_Deville сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от В ОСМП Иванова Ивана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я Иванов Иван Иванович занимающий должность Врач анестезиолог-реаниматолог ОСРП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 19.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 12.07.2025 Подпись: DeV Ваше заявление получило статус «Отказано» (не по форме). С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. В 13.07.2025 в 00:36, Nikolai_Deville сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача анестезиолога-реаниматолога ОСРП Девиль Николая Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Николай Сергеевич, занимающий должность Врач ранестезиолог-реаниматолог ОСРП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 19.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 12.07.2025 Подпись: DeV Ваше заявление получило статус «Отказано» (не по форме). С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alo12Danuntei 4 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 11:40 Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача ОСМП Ерофеев Данила Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я Ерофеев Данила Андреевич занимающий(ая) Врача ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а)*. Претензий к Руководству не имею. Дата: 13.07.2025 Подпись: даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 15:05 В 13.07.2025 в 16:40, Alo12Danuntei сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача ОСМП Ерофеев Данила Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я Ерофеев Данила Андреевич занимающий(ая) Врача ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а)*. Претензий к Руководству не имею. Дата: 13.07.2025 Подпись: даня Ваше заявление получило статус «Отказано» (не по форме). С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemk123000123 0 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 08:19 Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от *Интерна* *Руслан Туник Александрович* З А Я В Л Е Н И Е Я Руслан Туник Александрович занимающий должность Интерн прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 09.07.25 Причина увольнениe: не понравилась организация. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а). Претензий к Руководству не имею. Дата: 14 07и25 Подпись: ruslexxxx@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #27 Опубликовано Понедельник в 10:26 В 14.07.2025 в 13:19, artemk123000123 сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от *Интерна* *Руслан Туник Александрович* З А Я В Л Е Н И Е Я Руслан Туник Александрович занимающий должность Интерн прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 09.07.25 Причина увольнениe: не понравилась организация. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а). Претензий к Руководству не имею. Дата: 14 07и25 Подпись: ruslexxxx@ Ваше заявление получило статус «Отказано» (не по форме). С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alo12Danuntei 4 · ID: #28 Опубликовано Понедельник в 14:08 Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача ОСМП Ерофеева Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я Ерофеев Данила Андреевич занимающий(ая) Врача ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а). Претензий к Руководству не имею. Дата: 14.07.2025 Подпись: даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 14:19 В 14.07.2025 в 19:08, Alo12Danuntei сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача ОСМП Ерофеева Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я Ерофеев Данила Андреевич занимающий(ая) Врача ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а). Претензий к Руководству не имею. Дата: 14.07.2025 Подпись: даня Ваше заявление получило статус «Отказано» (не по форме). С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alo12Danuntei 4 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 14:20 Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача ОСМП Ерофеева Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я Ерофеев Данила Андреевич занимающий Врача ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 14.07.2025 Подпись: даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #31 Опубликовано Понедельник в 14:24 В 14.07.2025 в 19:20, Alo12Danuntei сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача ОСМП Ерофеева Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я Ерофеев Данила Андреевич занимающий Врача ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 14.07.2025 Подпись: даня Ваше заявление получило статус «Отказано» (не по форме). С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alo12Danuntei 4 · ID: #32 Опубликовано Понедельник в 14:37 Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача ОСМП Ерофеева Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я Ерофеев Данила Андреевич занимающий должность Врача ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 14.07.2025 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #33 Опубликовано Понедельник в 15:26 В 14.07.2025 в 19:37, Alo12Danuntei сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача ОСМП Ерофеева Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я Ерофеев Данила Андреевич занимающий должность Врача ОСМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 14.07.2025 Подпись: Даня Ваше заявление получило статус «одобрено» Будете уволены. С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться