Stanislav_Smagullov 17 · ID: #41 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 15:34, Nikita_Canfy сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача Фельдшера Кэнфи Никиты Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я Кэнфи Никита Викторович занимающий(ая) Врача Фельдшера прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 9.07.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а)*. Претензий к Руководству не имею. Дата: 24.07.2025 Подпись: canfyy Ваше заявление получило статус «Отказано» (не по форме). С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Nekrasov 2 · ID: #42 Опубликовано Вторник в 15:43 Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Заведующего отделением СМП Некрасова Станислава Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я Некрасов Станислав Сергеевич занимающий Заведующий отделением СМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 27.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 29.07.2025 Подпись: Кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #43 Опубликовано Среда в 09:39 В 29.07.2025 в 20:43, Stanislav_Nekrasov сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Заведующего отделением СМП Некрасова Станислава Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я Некрасов Станислав Сергеевич занимающий Заведующий отделением СМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 27.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 29.07.2025 Подпись: Кусь Ваше заявление получило статус «Отказано» (не по форме). С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Nekrasov 2 · ID: #44 Опубликовано Среда в 11:35 Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Заведующего отделением СМП Некрасова Станислава Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я Некрасов Станислав Сергеевич занимающий должность Заведующего отделением СМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 27.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 30.07.2025 Подпись: Кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #45 Опубликовано Среда в 21:38 В 30.07.2025 в 16:35, Stanislav_Nekrasov сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Заведующего отделением СМП Некрасова Станислава Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я Некрасов Станислав Сергеевич занимающий должность Заведующего отделением СМП прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 27.06.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 30.07.2025 Подпись: Кусь Ваше заявление получило статус «одобрено» Будете уволены. С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Permyakov 0 · ID: #46 Опубликовано вчера в 05:34 Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Интерна МА Пермякова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я Артем Пермяков Александрович занимающий должность Интерна МА прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.07.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 31.07.2025 Подпись: АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #47 Опубликовано вчера в 08:28 В 31.07.2025 в 10:34, Artem_Permyakov сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Интерна МА Пермякова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я Артем Пермяков Александрович занимающий должность Интерна МА прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.07.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 31.07.2025 Подпись: АМ Ваше заявление получило статус «Отказано» (Сотрудника с фамилией артем нат в списках). С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Permyakov 0 · ID: #48 Опубликовано вчера в 08:31 Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Интерна МА Пермякова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я Пермяков Артем Александрович занимающий должность Интерна МА прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.07.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 31.07.2025 Подпись: АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #49 Опубликовано вчера в 14:40 В 31.07.2025 в 13:31, Artem_Permyakov сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Интерна МА Пермякова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я Пермяков Артем Александрович занимающий должность Интерна МА прошу уволить меня из Центральной городской больницы №2 по городу Невский. В организации состою с 30.07.2025. Причина увольнения: собственное желание. С установленным порядком увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Претензий к Руководству не имею. Дата: 31.07.2025 Подпись: АМ Ваше заявление получило статус «одобрено» Будете уволены. С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться