Sam_Izmailovsky 86 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Sam_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Gwyneth_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XWDcP5z 4. Суть жалобы: Скиньте доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Приветствую. Я сотрудник, на которого написана жалоба. Ожидайте доказательственную базу на выписанный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Для чего вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 86 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, хочу убедится правомерности выписывания штрафа, не согласен с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Вновь доброго времени суток. Транспортное средство стояло в нарушение п.3 ст. 13 действующих ПДД Республики Провинция. Штраф был выписан по моей наводке в соответствии с п.5 ст.13 ПДД РП и п.3 ст. 11 КоАП РП - доказательственная база нарушения. С нормативно-правовыми актами можете ознакомиться ниже: Спойлер 13.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Спойлер 13.5. Стоянка запрещается: - в местах, где запрещена остановка; - вне населенных пунктов на проезжей части дорог; - ближе 50 м от железнодорожных переездов. Спойлер Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Пункт в моей наводке указан некорректно, за что обязываюсь понести ответственность, однако в силу незначительно проступка, полагаю, что будет учтена ч.1 п.4 ст.11 действующего закона "О Полиции". Вопросы по существу остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Ошибочно примененная и впоследствии выданная статья не оказала никакого влияния на размер административного штрафа. Поэтому считаю целесообразным ограничиться проведением беседы с сотрудником, не прибегая к дисциплинарному взысканию. При последующем нарушении понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Вопросов у автора не возникло. Передаю тему на закрытие администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться