Semen_Quintero 21 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Semen_Gocha 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WZ64xl8 5. Суть жалобы: Сотрудник полиции на гражданке вел себя крайне неадекватно писал капсом всякий бред в РП чат Эти сообщения последовал после того как я говорил в войс чат и мне не приятно было от этих высказываний я думаю что сотрудник правопорядка не должен высказываться так про гражданских тем более в РП чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Стоял и смотрел как вас задерживают, услышал ваш голос и засмеялся. Ничего в этом плохого я не вижу , точно также как и нарушений. На что вы опираетесь писав эту жалобу - непонятно Или у нас вне смены запрещено смеяться и это расценивается как признак неадекватности? Передано Лидеру И Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Quintero 21 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Меня крайне обидел ваш смех, ведь мне прекрасно понятно, что смеялись вы именно над моим голосом. Я думаю, что стражи правопорядка не должны допускать высмеивания чьих-то особенностей и возможных недостатков. Но вы правы, решение за лидером и СА. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 78 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Вы сейчас сами подтвердили, что у вас особенность и возможный недостаток. К чему тогда претензии? Нарушений нет. Передано Лидеру И Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Quintero 21 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля С вашим мнением все понятно. Ожидаю вердикта от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля (изменено) Вердикт от лидера: Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, был вне смены. Вопросы остались? Изменено 25 апреля пользователем Abdurahman_Gaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Quintero 21 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Разве вне смены сотрудник правопорядка может так делать? Это же буквально оскорбление гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Вердикт от меня. Сотрудник находился вне смены, в таком случае наказание не выдаётся, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться