Neko_Avrorov 3 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Neko_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arseny_Kataray 3. Суть: 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7632b0a134b29f0fd450fb7edccdbe78/?p=gKEBAE9obxiNChRb14EHNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Kataray 3 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на чье имя была подана жалоба от вашего лица. Давайте разберемся в ситуации. Была погоня, гнались несколько экипажей за вашим мопедом. Прошло 4 минуты, если не ошибаюсь, с момента начала погони, спец. маневры были разрешены. В двух случаях я вас пытался обогнать и заблокировать спереди, во втором случае так же видно, что я собирался поворачивать, как вдруг вы свернули мне прямо под колеса. Могу лишь сказать, что это пинг, у меня не было намерений на нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! В целом думаю у сотрудника не было намерений таранить вас, на 2 фрагменте видеозаписи видно как вы сами заворачиваете под колеса автомобиля. Касаемо "тарана" - вердикт вынесет следящий администратор. У сотрудника нет доказательства погони, согласно этому будет выдано дисциплинарное взыскание (4.6 ОПГО). Передано на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 3 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Приветствую! В 24.04.2025 в 19:45, Daniel Campbell сказал: на 2 фрагменте видеозаписи видно как вы сами заворачиваете под колеса автомобиля. Конечно сугубо ваше мнение, но на вашем месте бы я так не считал. Мне нет никакой выгоды заворачивать под колеса патрульного автомобиля, ведь с мотоцикла я могу упасть. В 24.04.2025 в 19:06, Arseny_Kataray сказал: Прошло 4 минуты, если не ошибаюсь, с момента начала погони, спец. маневры были разрешены. Насчет же этого момента, насколько я знаю, спец.маневры нельзя применять на мотоциклы, ведь это является угрозой жизни гражданского. Не считая перекрытия дороги, что и не является спец.маневром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 79 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящим за ГИБДД-Мирного. Ссылаться на пинг без доказательств своих слов - нет смысла. Сотрудник получит блокировку согласно ВПС : Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Так же сотрудник получит взыскание внутри фракции за нарушение ОПГО : Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вы правы, пит-маневры в погоне за мототранспортом не используются, так же как и использование огнестрельного оружия. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 3 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Вопросов по поводу вердикта не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 79 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться