John_Schneiderhan 33 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Michael_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RzcixgM 4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый Michael_Mikado! Я признаю свою вину! Я нарушил 6.15 ВПС и 6.9 ВПС и по решению бывшего главного администратора отправил меня в вечный ОЧС. Находясь в блокировке фракций с 5 июля 2024г , я осознал все ошибки, которые я совершил. Прошу снять мне ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Ожидайте ответ ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 33 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2025 в 21:29, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Ожидайте ответ ГСзФ. UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 220 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 33 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 23:02, Stanislav_Zybinskiy сказал: Здравствуйте, на рассмотрении. Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 654 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Могу порекомендовать Вам дождаться серверной амнистии ОЧС - в её рамках будет возможность пойти навстречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться