Перейти к содержанию
SanekToretto

Жалоба на Wilson_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

SanekToretto

1. Ваш никнейм: Alexandr_Toretto
2. Никнейм сотрудника: Wilson_Tverskoy
3. Суть жалобы: Доблестные не очень взрослые гонщики с НонРП повадками после автолишения пошли во фракцию, чтобы без штрафов мешать нормальным людям соблюдать ПДД в Провинции. Видео №1 --- https://rutube.ru/video/private/44de36c839ccc50a024fbb73a23ba3fa/?p=yy9C6SXoVG4-hZ1bPrzxVw На этом видео мы прекрасно видим очередного представителя блюстителя порядка и законов, который ехал себе спокойно 300 км в час, видать шило мешало, момент с 2:40, нарушение ПДД. Второе видео в доказательствах c 01:15 конечно моего звука не слышно, но я бы хотел уточнить, как данное сотрудник смог услышать в закрытой машине на расстоянии метров 5 о том, что я сказал ему? Нон РП момент, товарищи. Ну естественно, сейчас начнётся покрывательство его, всеми способами, а зачем, какой толк вы его начнёте покрывать, кто выше него? Я думаю, прикрывать не стоит, смешить народ не надо, будьте добры. Если у данного сотрудника были отыграны открытые окна, пусть предоставит видео этого.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a1c67d7891f2f99a6b247c92a37068d4/?p=jcpJEOoRN3MBADpmt3GKgQ

В 23.04.2025 в 20:09, SanekToretto сказал:

3. Суть жалобы: Доблестные не очень взрослые гонщики с НонРП повадками после автолишения пошли во фракцию, чтобы без штрафов мешать нормальным людям соблюдать ПДД в Провинции. Видео №1 --- https://rutube.ru/video/private/44de36c839ccc50a024fbb73a23ba3fa/?p=yy9C6SXoVG4-hZ1bPrzxVw На этом видео мы прекрасно видим очередного представителя блюстителя порядка и законов, который ехал себе спокойно 300 км в час, видать шило мешало, момент с 2:40, нарушение ПДД. Второе видео в доказательствах c 01:15 конечно моего звука не слышно, но я бы хотел уточнить, как данное сотрудник смог услышать в закрытой машине на расстоянии метров 5 о том, что я сказал ему? Нон РП момент, товарищи. Ну естественно, сейчас начнётся покрывательство его, всеми способами, а зачем, какой толк вы его начнёте покрывать, кто выше него? Я думаю, прикрывать не стоит, смешить народ не надо, будьте добры. Если у данного сотрудника были отыграны открытые окна, пусть предоставит видео этого. И в самом начале видео его слова подтверждают, что у него не было погони и вызова
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a1c67d7891f2f99a6b247c92a37068d4/?p=jcpJEOoRN3MBADpmt3GKgQ

И если он утверждает мол это пинг там на ДТП был и всё такое, то почему он тогда спокойненько себе на скорости 300 км в час ездит на разбитой машине? 

В 23.04.2025 в 20:09, SanekToretto сказал:

3. Суть жалобы: Доблестные не очень взрослые гонщики с НонРП повадками после автолишения пошли во фракцию, чтобы без штрафов мешать нормальным людям соблюдать ПДД в Провинции. Видео №1 --- https://rutube.ru/video/private/44de36c839ccc50a024fbb73a23ba3fa/?p=yy9C6SXoVG4-hZ1bPrzxVw На этом видео мы прекрасно видим очередного представителя блюстителя порядка и законов, который ехал себе спокойно 300 км в час, видать шило мешало, момент с 2:40, нарушение ПДД. Второе видео в доказательствах c 01:15 конечно моего звука не слышно, но я бы хотел уточнить, как данное сотрудник смог услышать в закрытой машине на расстоянии метров 5 о том, что я сказал ему? Нон РП момент, товарищи. Ну естественно, сейчас начнётся покрывательство его, всеми способами, а зачем, какой толк вы его начнёте покрывать, кто выше него? Я думаю, прикрывать не стоит, смешить народ не надо, будьте добры. Если у данного сотрудника были отыграны открытые окна, пусть предоставит видео этого.

И если он утверждает мол это пинг там на ДТП был и всё такое, то почему он тогда спокойненько себе на скорости 300 км в час ездит на разбитой машине?  Дааа, судя по фамилии, кто рассматривает жалобы, совпадающей с ником, на кого была подана жалоба, тут сработает однофамильный вердикт - блат.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

В рамках анализа предоставленных доказательств возникает неопределенность относительно скорости движения сотрудника. Более того, возможно наличие нарушения Правил дорожного движения по пункту 3.1 ПДД.

Спойлер

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Учитывая ваше близкое расположение к машине, существует высокая вероятность того, что сотрудник мог услышать оскорбительные слова в свой адрес.

Вопросы?

Поделиться сообщением

SanekToretto

На тот моменте, я высказался, когда он подъехал к светофору и он остановился, а не около тротуара, потом он сдал назад после того, как услышал это, расстояние там было достаточно велико, чтобы это в закрытой машине услышать, не рассказывай сказки пожалуйста, или пусть тогда со своей стороны предоставит видеозапись вот сюда прямо, где я прямо вплотную ему что - то сказал, но сказано было тогда, когда он подъехал к  светофору и полностью там остановился. А насчёт скорости, я же тайм штамп указал, где он пишет, что он ПОСЛЕ погони ехал на СТО, значит у него не было никакой необходимости превышать, никаких вызовов не было, он просто нарушил правила ДД. Я же вижу, что фамилии одинаковые и идёт его прикрытие, что ты  мне рассказать хочешь по пунктам то? "Могут отступать от требований правил при условии обеспечения безопасности движения". Какие условия у него были соблюдены на такой скорости, чтобы никого не задеть? Это смертельная скорость, у него она была 300+ это даже уже ПГ считается, на кривой дороге так нестись чтобы просто починить машину (по этой причине он столько и ехал), СТО было в другой стороне ближе, чтобы починить машину, ему необязательно было хасанить. Хватит прикрывать уже однофамильца, или вы в семье одной, не знаю кто вы, скорее из семьи одной, в чём и подтверждается его блат. 

В 23.04.2025 в 21:25, SanekToretto сказал:

На тот моменте, я высказался, когда он подъехал к светофору и он остановился, а не около тротуара, потом он сдал назад после того, как услышал это, расстояние там было достаточно велико, чтобы это в закрытой машине услышать, не рассказывай сказки пожалуйста, или пусть тогда со своей стороны предоставит видеозапись вот сюда прямо, где я прямо вплотную ему что - то сказал, но сказано было тогда, когда он подъехал к  светофору и полностью там остановился. А насчёт скорости, я же тайм штамп указал, где он пишет, что он ПОСЛЕ погони ехал на СТО, значит у него не было никакой необходимости превышать, никаких вызовов не было, он просто нарушил правила ДД. Я же вижу, что фамилии одинаковые и идёт его прикрытие, что ты  мне рассказать хочешь по пунктам то? "Могут отступать от требований правил при условии обеспечения безопасности движения". Какие условия у него были соблюдены на такой скорости, чтобы никого не задеть? Это смертельная скорость, у него она была 300+ это даже уже ПГ считается, на кривой дороге так нестись чтобы просто починить машину (по этой причине он столько и ехал), СТО было в другой стороне ближе, чтобы починить машину, ему необязательно было хасанить. Хватит прикрывать уже однофамильца, или вы в семье одной, не знаю кто вы, скорее из семьи одной, в чём и подтверждается его блат. Общие мои требования по взысканию: выговор с занесением, , бан по пункту 6.11, 6.6 (PG тут было, кто сможет на спортивной подвеске лететь 300 снося всё подряд?)

И я имею полнейшее право запросить доказательства своего нарушения, за которое был посажен по канону РП, с соблюдением РП. Ожидаю доказательства

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

На предоставленных вами доказательствах отсутствует звуковая составляющая, что делает невозможным установление точных слов которые вы сказали сотруднику.

Повторно подчеркиваю, что без данных о скорости движения сотрудника, невозможно провести объективный анализ его действий и вынести обоснованный вердикт.

Необходимо учитывать, что в процессе патрулирования сотрудник мог использовать проблесковые маячки, что могло служить основанием для отклонения от требований Правил дорожного движения (ПДД).

Тем не менее, в отношении сотрудника будет проведена профессиональная беседа с целью предотвращения подобных инцидентов в будущем. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

SanekToretto

Я имею полнейшее право запросить доказательства моего нарушения, в связи с чем был посажен в тюрьму. Также требования: Бан по 6.6, 6.11, выговор с занесением. Ожидаю доказательства с его стороны, хватит блатить уже, это уже смешно, какая ещё беседа, сам в это веришь? Никто никакой беседы проводить не будет, тем более фамилии одинаковые. 

Ожидаю доказательств.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

SanekToretto

Что мне твои запросы? Я их лично увидеть хочу. Я что, на слово верить должен?

В 23.04.2025 в 21:53, SanekToretto сказал:

Что мне твои запросы? Я их лично увидеть хочу. Я что, на слово верить должен?

Пусть он в жалобе отвечает, лично общается, гонщик не взрослый. Нарушил и спрятался, типичное поведение хасанщика

Поделиться сообщением

Wilson_Tverskoy

Добрый вечер, с чего вы взяли ,что я "хасанщик"?
Доки на нарушение Тык

Поделиться сообщением

SanekToretto

Так, ознакомился я с материалом . В микрофоне не было никакого крика, повышенного тона, возгласа. Там чуть ли не шепотом было сказано "балбес". Слово балбес даже начало затихать, и мой голос был очень тихий. Ты, видимо не понял, в каком плане я говорю. Тут момент связан не о твоей личной слышимости через монитор и колонки, наушники, а каноне рп . У тебя были закрыты окна, сама по себе Ауди в салоне тихая, шум с улицы слышен миниально. Так вопрос, как твой игровой персонаж через всё закрытое услышал это? Там даже слово "балбес" затихало". С чего взял, что ты хасанщик? Да лааааадно, летит 300, без веской на то причины, минуя все правила, ведь штрафы то не приходят. Сейчас начнёшь говорить "да я на вызов ехал ыыыыыыы" - смешно, когда на вызов едут, звук.сигнал ещё добавляют. Кстати, на разбитой машине то хасанить нельзя вам, зачем это делал? На видео ты сказал, что причина твоего полета - ехал на сто, но сто в другой стороне, с левой стороны , где ты меня снёс. А у вас, если поломано авто, нужно незамедлительно проехать к ближайшему сто для устранения неисправности, погони у тебя не было, веской причины не было, почему на сто ближайшее на ремонт не поехал?

В 24.04.2025 в 10:02, SanekToretto сказал:

Так, ознакомился я с материалом . В микрофоне не было никакого крика, повышенного тона, возгласа. Там чуть ли не шепотом было сказано "балбес". Слово балбес даже начало затихать, и мой голос был очень тихий. Ты, видимо не понял, в каком плане я говорю. Тут момент связан не о твоей личной слышимости через монитор и колонки, наушники, а каноне рп . У тебя были закрыты окна, сама по себе Ауди в салоне тихая, шум с улицы слышен миниально. Так вопрос, как твой игровой персонаж через всё закрытое услышал это? Там даже слово "балбес" затихало". С чего взял, что ты хасанщик? Да лааааадно, летит 300, без веской на то причины, минуя все правила, ведь штрафы то не приходят. Сейчас начнёшь говорить "да я на вызов ехал ыыыыыыы" - смешно, когда на вызов едут, звук.сигнал ещё добавляют. Кстати, на разбитой машине то хасанить нельзя вам, зачем это делал? На видео ты сказал, что причина твоего полета - ехал на сто, но сто в другой стороне, с левой стороны , где ты меня снёс. А у вас, если поломано авто, нужно незамедлительно проехать к ближайшему сто для устранения неисправности, погони у тебя не было, веской причины не было, почему на сто ближайшее на ремонт не поехал?

СТО то было с левой стороны на том светофоре, где я от тебя гонщика отправился в небо, в паре метрах было оно 

Не я всё понимаю, гонщег лидер из фамы пробился в лидеры и проталкивает "CBOUX" гонщегов не самых адекватных во фракцию, чтобы летать без штрафов и в удобный момент сказать "я на вызов, я на СТО, я в погоне". Но тут уже перебор полнейший. Вы же проект Провинцию убили 

Поделиться сообщением

Wilson_Tverskoy

Как вы ранее сказали, авто было сломано, делаем выводы, что и окна были выбиты, тем самым я услышал.
Так же прошу выдать форумные баллы человеку SanekToretto по 31-му пункту правил форума.

В 24.04.2025 в 10:02, SanekToretto сказал:

"CBOUX"

Поделиться сообщением

SanekToretto

Авто было сломано. Был сломан капот и задняя дверь багажника( Это называется дверь, не удивляйтесь), боковые двери были целые, соответственно удара по ним не было, с чего было быть стекло выбито, трещин на окнах нет. Если окна были выбиты, прошу предоставить этому доказательства, где ранее вы отыгрывали выбитые окна. Пример: /do Стекла нет. /do Стекло выбито. /do Стекла опущены. В нашей с Вами ситуации у Вас таких отыгровок не было в настоящее время во время разбора ситуации. Как мы все знаем, автомобили ауди оснащены хорошей шумоизоляцией при поднятых стёклах, в моём голосе на Ваших же доказательствах я не кричал, я не орал так, чтобы можно было услышать, у меня был чуть ли не шепчащий голос, и Вы уже на левой стороне движения как - то мой тихий голос услышали, + Вы сидите в машине, звук автомобильных шин и дороги из салона слышны, они могут быть как барьер, ветер например лёгкий там, даже при опущенных стёклах как Вы могли чётко расслышать, что я Вам сказал, Вы даже не подошли не спросили "Мне послышалось" или "Что вы сказали там?". В момент как Вы тронулись, ещё звук мотора тоже при опущенных стёклах также учавствует неким барьером для звуков. Насчёт форумных баллов - одна буква была заменена, т.к я описывал, как это происходит в игре, в игре это слово не наказывается. Было заменено для полнейшего описания, если дадут мне 1 форумный балл - так тому и быть,  с трудом стиснув зубы переживу.

Ожидаю доказательств, они ведь должны быть, далее будем отталкиваться от того, скинете вы доказательства стёкол или нет

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения.

У нас не фулл РП проект, также тот факт, что автомобиль сотрудника был повреждён, что могло привести к возможности восприятия им слов, адресованных в его адрес.

Необходимо отметить, что сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

SanekToretto

Опять же я вижу человека из его фамы, который его естественно будет выгораживать. На видео чётко видно, что двери не повреждены, голос у меня тихий, в самой ауди должно быть тихо. Это не фулл РП, это обычный канон РП, как и оказать первую медицинскую помощь и тд. Я не по - русски написал что ли, что я жду доказательства, что у него ранее были стёкла выбиты, открыты и прочее? Даже при открытых стёклах такой тихий голос с такого расстояния услышать практически невозможно и полностью услышать чётко сказанное невозможно, только микроскопический звук. И как он вообще на сломанной машине не во время погони, где он кстати сказал, что он после погони ехал, а просто на поездку на СТО, которое было ближайшее в другой стороне, он даже в сторону СТО не ехал, как он мог ехать 300 км в час, ведь после завершения погони сотрудник обязан немедленно отремонтировать гос. автомобиль на ближайшей СТО, ближайшая СТО была слева от места, где снёс меня, в паре метров, а он ехал вообще в неизвестном направлении? И хватит вертеть понятием "Фулл РП, не фулл РП" когда это выгодно. Как выгораживать своих, так это "У нас не фулл РП проект", а как что - то гражданскому предъявить, так вплоть до запятой отыгровки требуете. Ты думаешь, не видно, что ты его выгораживаешь как можешь? У тебя уровень скрытности в данном плане напрочь отсутствует

Ожидаю доказательств отыгранных выбитых стёкол, опущенных стёкол, они должны быть. Долго я ждать их буду? Это обязанность, предъявить их, тем более случай с опущенными/выбитыми стёклами, мы тут не просто так общаемся, потому что нравится, а доводим дело до конца так, чтобы сотрудник понёс наказание по пункту 6.11, 6.6, что было им нарушено. Ну и выговор соответственно с занесением за опасное вождение

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Я вам уже на всё ответил.
Мой вердикт остаётся прежним.

Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

SanekToretto

Ожидаю опять же, доказательств. Это не вердикт, это покрытие. 

Жду доказательств опять же, передавать жалобу я пока что не разрешил.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

С Лидером солидарен, кроме одного момента. Если у сотрудника включены проблесковые маячки, это не дает право ехать на высокой скорости, следовательно он получит предупреждение за 3.1 ПдГС.

Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

SanekToretto

За 6.11 по ВПС рассмотреть ему наказание. Из машины он не мог меня услышать, что является Нон РП моментом, канон РП был нарушен, голос у меня был очень тихий. Предупреждение слишком мягкое наказание для таких, как он. Что ему это предупреждение то? Как хасанил, так и будет хасанить дальше, он же для этого в полицию и пошёл после автолишения, чтобы без штрафов это делать. Много было аспектов нарушено с его стороны. Ещё по пункту 6.6 - PG, как он мог на такой кривой дороге с неровностями на спортивной подвеске лететь без последствий? Это не боязнь за свою жизнь, выдача себя за супергероя, будто он бессмертен, в таком узком месте ехать безосновательно на такой огромной скорости по кривой дороге с дорожным трафиком, где присутствуют другие участники движения, не во время погони, а просто так катаясь, его слова "Ехал на сто после погони" - враньё, СТО было слева от места, где я улетел, ближайшее в паре метров, куда он должен был и ехать для устранения повреждения капота и двери багажника, т.к ездить не во время погони на даже малобитом авто сотрудникам запрещено, он не ехал на СТО, он просто хасанил.

В 25.04.2025 в 13:00, SanekToretto сказал:

За 6.11 по ВПС рассмотреть ему наказание. Из машины он не мог меня услышать, что является Нон РП моментом, канон РП был нарушен, голос у меня был очень тихий, он должен был минимум спросить "Что я сказал?" Или "Мне послышалось или вы меня оскорбили?" А он чётко и внимательно всё это услышал - Нон РП момент. Предупреждение слишком мягкое наказание для таких, как он. Что ему это предупреждение то? Как хасанил, так и будет хасанить дальше, он же для этого в полицию и пошёл после автолишения, чтобы без штрафов это делать. Много было аспектов нарушено с его стороны. Ещё по пункту 6.6 - PG, как он мог на такой кривой дороге с неровностями на спортивной подвеске лететь без последствий? Это не боязнь за свою жизнь, выдача себя за супергероя, будто он бессмертен, в таком узком месте ехать безосновательно на такой огромной скорости по кривой дороге с дорожным трафиком, где присутствуют другие участники движения, не во время погони, а просто так катаясь, его слова "Ехал на сто после погони" - враньё, СТО было слева от места, где я улетел, ближайшее в паре метров, куда он должен был и ехать для устранения повреждения капота и двери багажника, т.к ездить не во время погони на даже малобитом авто сотрудникам запрещено, он не ехал на СТО, он просто хасанил.

Поделиться сообщением

SanekToretto

Более суток прошло. Просыпаемся, не платим до такой степени, что жалобу просрочить придётся и нарушить правила 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Что касается НонРП - у нас не Full RP проект, нет понятия "сотрудник не мог слышать из авто". На первый раз сотруднику будет выдано предупреждение, в последующих наказаниях мера наказания будет более высокая.

На видеозаписи нет Вашего голоса, следовательно ситуация неясна до конца.

Остаюсь при своем мнении.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...