Varlam_Bobko 4 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля - Имя Фамилия: Варлам Бобко - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 33 года - Дата и место рождения: 14 ноября 1991 года, Республика Провинция, г. Приволжск - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский - Описание внешности: Я среднего роста, серо-голубыми глазами, темно-русые волосы, спортивного телосложения. - Особенности характера: Я ответственный, целеустремленный. Общителен с знакомыми, но в незнакомой компании сдержан. Не люблю конфликты, предпочитаю решать спорные вопросы конструктивно. - Детство: Я родился и провел первые годы жизни в Приволжске, в тихом районе недалеко от центра. Мои родители всегда уделяли много внимания моему воспитанию, прививая любовь к чтению и спорту. В детстве я часто проводил время во дворе с друзьями, играя в футбол или исследуя ближайший парк, где мы строили шалаши. В школе учился хорошо, особенно мне нравились математика и история, а вот с литературой отношения складывались сложнее из-за нелюбви к сочинениям. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я выбрал медицинское направление, поступив в Невский медицинский университет. Учеба давалась нелегко — приходилось много времени посвящать учёбе, но я понимал, что это необходимый этап для будущей профессии. После окончания университета я прошел интернатуру по терапии и перевёлся в областную клиническую больницу г. Мирный, где устроился участковым врачом в поликлинику. Проработав несколько лет в ОКБ, я перевелся назад в больницу г. Невский и продолжил улучшать свои знания в области медицины. - Настоящее время: В настоящее время я продолжаю свою работу, занимая должность заместителя главного врача. В помощи людям, нуждающихся в медицинской помощи, я подхожу максимально ответственно, стараясь помочь каждому. Надеюсь достигнуть успеха, оказывая всю необходимую помощь своим пациентам и коллегам. Кроме того, по вечерам люблю читать медицинскую литературу и следить за новыми исследованиями в своей области. - Хобби: В свободное время я занимаюсь велоспортом, фотосъёмкой, читаю медицинскую литературу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться