Перейти к содержанию
Varlam_Bobko

Биография Варлама Бобко

Рекомендуемые сообщения

Varlam_Bobko

- Имя Фамилия: Варлам Бобко
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 14 ноября 1991 года, Республика Провинция, г. Приволжск
- Семья: Холост
- Место текущего проживания:  Республика Провинция, г. Невский
- Описание внешности: Я среднего роста, серо-голубыми глазами, темно-русые волосы, спортивного телосложения.
- Особенности характера: Я ответственный, целеустремленный. Общителен с знакомыми, но в незнакомой компании сдержан. Не люблю конфликты, предпочитаю решать спорные вопросы конструктивно.
- Детство:  Я родился и провел первые годы жизни в Приволжске, в тихом районе недалеко от центра. Мои родители всегда уделяли много внимания моему воспитанию, прививая любовь к чтению и спорту. В детстве я часто проводил время во дворе с друзьями, играя в футбол или исследуя ближайший парк, где мы строили шалаши. В школе учился хорошо, особенно мне нравились математика и история, а вот с литературой отношения складывались сложнее из-за нелюбви к сочинениям.
- Юность и взрослая жизнь:  После окончания школы я выбрал медицинское направление, поступив в Невский медицинский университет. Учеба давалась нелегко — приходилось много времени посвящать учёбе, но я понимал, что это необходимый этап для будущей профессии.  После окончания университета я прошел интернатуру по терапии и перевёлся в областную клиническую больницу г. Мирный, где устроился участковым врачом в поликлинику. Проработав несколько лет в ОКБ, я перевелся назад в больницу г. Невский и продолжил улучшать свои знания в области медицины.
- Настоящее время:  В настоящее время я продолжаю свою работу, занимая должность заместителя главного врача. В помощи людям, нуждающихся в медицинской помощи, я подхожу максимально ответственно, стараясь помочь каждому. Надеюсь достигнуть успеха, оказывая всю необходимую помощь своим пациентам и коллегам. Кроме того, по вечерам люблю читать медицинскую литературу и следить за новыми исследованиями в своей области.
- Хобби:  В свободное время я занимаюсь велоспортом, фотосъёмкой, читаю медицинскую литературу.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...