ZBnaOPG002222 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Squad_Kotow Konstantin_Kotow 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ, соответственно оружие не по назначению. Squad_Kotow оск анимации 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1C_55UsdwDF9rlmsvkhOuxJ69L-RKa8L1/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kotow 2 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Касаемо комментария "без согласия похитку делают", где здесь видишь похищение? А по поводу 4.1 была весомая причина, у одного из нас были звезды, возможно ты хотел повязать из-за этого, потому и открыли огонь у тебя ПГ, когда ты 1 в 2 начинаешь пальбу. удачи в рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBnaOPG00222232 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Добрый день снова! Мой форумный аккаунт забанили опять, но я создал новый к сожалению. ПГ считается 1 в 3. Умозаключения свои оставьте при себе, про похитку в жалобе я не указываю, так как она не была совершена. По поводу 4.1 РПГ не вижу у вас весомой причины открытия огня. Прошу наказать Константина за его ответ с общением на "Ты". На ответ у лидера к стати 4 часа осталось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток. Цитата 4.1 РПГ, соответственно оружие не по назначению. Участники применили оружие после того как вы открыли огонь. Цитата Squad_Kotow оск анимации Оставлю на рассмотрение следящего. Так же ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBnaOPG002222323 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Ещё один новый форум. В 24.04.2025 в 17:19, Aleksey_Coversall сказал: Участники применили оружие после того как вы открыли огонь. Вы уверены? Пересмотрите запись пожалуйста, вот вам от начала погони до момента как они направили на меня оружие. https://drive.google.com/file/d/1LCCxWyk8imf0kHXpERT0lwdNleOElGCp/view?usp=sharing Не думаю, что, исходя из записи, был повод наводить оружие. В 24.04.2025 в 16:18, ZBnaOPG00222232 сказал: Прошу наказать Константина за его ответ с общением на "Ты". Что по поводу этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля И снова здравствуйте. Цитата Прошу наказать Константина за его ответ с общением на "Ты". Участник будет наказан согласно 2.15 РПГ Цитата 2.15 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего] Что касаемо 4.1 РПГ, давайте дождемся ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Согласен с ответом Лидера. Также будут наказаны согласно 4.1 РПГ. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBnaOPG0022223232 0 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Добрый вечер! Если согласно 6.21 ВПС будут наказаны, то вопросов нет. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Squad_Kotow и Konstantin_Kotowпонесут наказание по пункту 4.1 РПГ. Konstantin_Kotow понесет наказание по пункту 2.15 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться