Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Anders

1. Ваш никнейм: Thomas_Anders
2. Фракция: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Smagullov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, лидер одобрил заявление, которое составлено не по форме. 1 - в 5 строчке неверно написана фамилия, правильный вариант "от Хиддлстона Винцензо Андреевича". 2 - я такого сотрудника не увидел в составе ЦГБ-Н, кого лидер увольнял вообще? Ну и сам ответ на заявление написан неграмотно. "Одобрено будете уволины С уважением Главный врач, Смагулов Станислав Валерьевич". Правильнее будет так, "Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач, Смагулов Станислав Валерьевич". Прошу провести работы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wAgCGzD https://forum.gtaprovince.ru/topic/938983-zayavleniya-na-uvolnenie-iz-cgb-g-nevskiy-otdel-kadrov/

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте. Взято на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger
В 23.04.2025 в 16:38, Thomas_Anders сказал:

2 - я такого сотрудника не увидел в составе ЦГБ-Н, кого лидер увольнял вообще?

В связи с определенными обстоятельствами многим игрокам на сервере был сменен ник с НонРП на РП. Лидер не успел внести поправки, но игрок написал корректные данные. 

1 - в 5 строчке неверно написана фамилия, правильный вариант "от Хиддлстона Винцензо Андреевича"

К лидеру будет применена санкция в виде разъяснительной беседы за некорректное рассмотрение заявлений на форуме.

Ну и сам ответ на заявление написан неграмотно.

Ошибки исправил. Санкций к лидеру применено не будет, однако проведу устный диалог, касательно грамотных ответов на форуме. 

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Чуть-чуть не согласен с Вашим решением, Товарищ Следящий.

Всё таки лидер - лицо фракции, а отвечает на заявления неграмотно, так ещё и одобряет их, когда они составлены неверно. Хоть нарушение не совсем большое, я считаю, что было бы лучше выдать лидеру устное предупреждение по пункту 1.2 ПЛ РП, за нарушение статьи 4.2 ТК РП, во избежание подобных ситуаций.

Надеюсь что вы прислушаетесь к моему мнению, но итоговое решение всё равно останется за Вами.

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера.

Цитата

4.2  Кадровым учетом занимаются исключительно сотрудники руководства организации. За недобросовестное ведение кадрового учета могут получить наказание.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Моё решение остаётся в силе, лидер только набирается опыта и впредь будет внимательнее. 

Более обсуждать тут нечего. Закрыто. Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...