Antonio_Beruashvili 1 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Antonio_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak 3. Суть: Доброго времени суток, данный сотрудник повязал меня в наручники не за что, + не представился + дм меня в последствии чего я отправился в больницу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vi2sNnaUGW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 119 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. На данном участке дороги была кнопка паники, на которой мы с вами и столкнулись. Было значительное скопление людей, поэтому было принято решение задержать всех посторонних, до выяснения обстоятельств. Представиться я вам не успел. Как только хотел вам более подробно разъяснить ваши права, и что вообще происходит, началась перестрелка. Далее. Советую вам более подробно рассмотреть свой же видеофрагмент, и вы увидите, что я по вам не стрелял, тем более, об убийстве Вас, и речи идти не может. Представляю вам доказательства - тык. Нарушений от себя не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Beruashvili 1 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Я вас понял, вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, не увидел того, чтобы именно данный сотрудник вас убил. Также на доказательствах видно, что на этом участке дороги была кнопка паники, поэтому ваше задержание обоснованно. Согласно 2.3 ФЗоП сотрудник имеет право отходить от правил данного пункта, при осущетсвлении задержания лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления. Огнестрельное оружие было применено правомерно согласно 4.9 ФЗоП. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; [Исключения: а) сотрудник полиции осуществляет задержание лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления, если личность преступника очевидна или известна; Цитата 4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов; Вопросов больше нет, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. С лидером солидарен. Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться