Kirill_Gobnik 4 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Gobnik 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d6a07ff7f6613c9e6bcadaa151e05914/?p=LKIuxs5joZofcZSv0O3egA 5. Суть жалобы: Сказал что я подозреваюсь в совершении преступления хотя я просто сидел с другом на остановке ждал автобус или маршрутку тогда почему я только подозреваюсь если он со мной сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 49 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Добрый день, являюсь сотрудником на чьё имя подана жалоба. Весьма странно заливать жалобу, когда вы нагло уходите от РП. Суть жалобы - не ясна, на ваших доказательствах нет абсолютно ничего кроме момента задержания, лишь по той причине что дальше вы просто выходите из игры. Передано лидеру и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 4 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля А так почему я стал подозреваемым? Если со мной еще сидел друг? Я с такими как ты не хочу вести разговоры я так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 49 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 18:07, Kirill_Gobnik сказал: А так почему я стал подозреваемым? Ты о чем? На твоих доказательствах нет никаких обвинений. В 23.04.2025 в 18:07, Kirill_Gobnik сказал: Я с такими как ты не хочу вести разговоры я так делаю. Жалобу подаешь, но диалоги вести не желаешь. Ожидай ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника, на ваших доказательствах запечатлен только момент задержания, да и суть ваших претензий мне не особо ясна. Приложите иные доказательства в течении 12 часов, иначе жалоба будет передана следящему администратору на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление 12 часов в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться