Перейти к содержанию
Federalov

[ГУВД] Zigmund_Pukeev

Рекомендуемые сообщения

Federalov

1. Ваш никнейм: Rich_Federalov
2. Никнейм сотрудника: Zigmund_Pukeev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1HOKeAu
4. Суть жалобы: Добрый день. Была погоня, в ходе которой я пересел с ЗИЛа на свою акулу и уехал от ГУВДшников. Прошло 3 минуты, предов после не было. Передвигался по приволжску и меня засекли, доехал до трека круг дал, они держали путь за мной но предов не дали(подъехать не могли). Далее уехал в волчанск и зашёл в рандом квартиру и пошел в АФК. К тому времени прошло более 5-7 минут. Ожидаю фиксацию с начала погони ЗИЛе до момента, как меня загасили в волчанске. Самой фиксы, как меня убили нету, т.к. стоял в АФК. https://dzen.ru/video/watch/6808d4409575a721299eca5a Это видео самой погони, далее как угнали в волчанск, уже не откатывал.

Поделиться сообщением

frikichemba

Доброго времени суток, являюсь данным сотрудником, у нас действует презумпция невиновности и прикладывать против себя какие-то доказательства не обязуюсь. От вас наблюдаю на 1:20 сбив анимации и прошу обратить СА на это внимание.

Поделиться сообщением

Federalov

Хорошо, за оба розыска жду пояснений

Понадобится фиксация, как мне прилетели звёзды, предоставлю. Думаю скрином обойдёмся

Поделиться сообщением

frikichemba
В 23.04.2025 в 15:05, Federalov сказал:

Понадобится фиксация, как мне прилетели звёзды, предоставлю. Думаю скрином обойдёмся

По этому поводу ожидайте ответ от СА либо от лидера УВД-П, предоставлю доказательства по их запросу. Кстати удалять доказательства из жалобы не хорошо.

В 23.04.2025 в 15:05, Federalov сказал:

И ещё у вас нарушены правила подачи жалоб.
Нужное отметил красным цветом.

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалоба составлена от третьего лица.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео.

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

• Доказательства, сделанные на телефон.

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

Поделиться сообщением

Federalov

Хорошо, предоставлю как объявили в розыск видосом

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи ВрИО начальника ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

В 23.04.2025 в 14:55, Federalov сказал:

Добрый день

И вам того же!

Была погоня, в ходе которой я пересел с ЗИЛа на свою акулу и уехал от ГУВДшников. Прошло 3 минуты, предов после не было. Передвигался по приволжску и меня засекли, доехал до трека круг дал, они держали путь за мной но предов не дали(подъехать не могли). Далее уехал в волчанск и зашёл в рандом квартиру и пошел в АФК. К тому времени прошло более 5-7 минут.

Приложите док-ва, мало ли Вы это придумали...

Ожидаю фиксацию с начала погони ЗИЛе до момента, как меня загасили в волчанске.

Кто Вам должен что приложить не понимаю, как и при чем тут данный сотрудник.

Самой фиксы, как меня убили нету, т.к. стоял в АФК.

Как только приложите фиксацию, так сразу начнем разбирать.

https://dzen.ru/video/watch/6808d4409575a721299eca5a Это видео самой погони, далее как угнали в волчанск, уже не откатывал.

Зачем Вы удалили фиксацию?

Но мне понравилась Ваша цитата

Цитата

у меня в сердце жарко стало я уже к шнуру тянулся дёргать интернет

Док-ва с консоли не принимаются.

Зачем прикрепили скрин Ваших авто тоже не понятно.

Прикрепите более весомые док-ва в течении 24 часов.

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Federalov

https://imgur.com/a/0KrmuYC . Опру на розыск, с чего вы взяли что именно я был за рулем и как вы меня объявили в розыск? Я думаю если человек уехал на машине, сперва надо объявить машину в розыск по номерам, и то, не совсем правильно, а может быть там не владелец сам на ней уезжал? То что вы по IDшнику умеете розыск выдавать возможно круто, но не РПшно

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 23.04.2025 в 15:23, Federalov сказал:

На Ваших док-вах видно как Вас требовали остановиться не один раз.

Поделиться сообщением

Federalov

И что? Вопрос другой, как вы меня объявили в розыск? 

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 23.04.2025 в 15:37, Federalov сказал:

Вопрос другой, как вы меня объявили в розыск? 

Я Вас не объявлял...

Поделиться сообщением

Federalov

Так а где я писал, что вы объявили? Ожидаю опру на розыск от сотрудника

Поделиться сообщением

frikichemba
В 23.04.2025 в 15:50, Federalov сказал:

Так а где я писал, что вы объявили? Ожидаю опру на розыск от сотрудника

Вот ваша "опра" на выдачу розыска, видно вашу внешность и ещё делали пробив по номеру автомобиля - https://disk.yandex.ru/d/rPCHXDI4I-4amA .
4.2 Закон "О полиции" . Нужное пометил красным цветом.

- объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества;

- В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным, то в розыск подается его транспортное средство.

- Выдавать розыск за правонарушения, у которых прошёл срок давности или гражданин отбыл наказания по ним запрещено (в том числе запрещено выдавать розыск по данным из /crimrec). Если в течение 24-х часов разыскиваемый автомобиль найден не был, то нарушитель освобождается от уголовной и административной ответственности в случае, если он сам не находился в розыске. 

- Подавать в розыск транспортное средство разрешено и в случае, если за водителем были замечены строгие (которые подразумевают в себе лишение водительского удостоверения) или многочисленные нарушения правил дорожного движения (более трёх), а также, если водитель находится в федеральном розыске или скрывается с места дорожно-транспортного происшествия.
- Розыск транспортного средства должен быть снят в течение ближайшего времени после того, как игрок понес ответственность за то или иное нарушение.
- Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Конкретизируйте свои претензии к сотруднику ГУВД и прикрепите доказательства, чтоб не приходилось искать их в разных местах. На данный момент я вижу просто бессмысленную тему, где ничего конкретного не обсуждается. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Изменений не поступило.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...