Vova_Kirilov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Xisako_Guladuk 2. Никнейм сотрудника: Zell_Yantikerson 3. Суть жалобы: Работал на грузовике как мне через мигафон сказали прижаться к обочене после того как я прижался к обочене я открыл окно и услышал здравия желаю старший прапорщик zell_yantikerson и тишина на мои вопросы выйти ли мне из машины была тишина после того как я самостоятельно вышел из автомобиля меня задержали по статье 5.8 укрп 4. Доказательства: https://vk.com/photo397729039_457240886 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zell_Yantikerson 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 13:31, Vova_Kirilov сказал: 1. Ваш никнейм: Xisako_Guladuk 2. Никнейм сотрудника: Zell_Yantikerson 3. Суть жалобы: Работал на грузовике как мне через мигафон сказали прижаться к обочене после того как я прижался к обочене я открыл окно и услышал здравия желаю старший прапорщик zell_yantikerson и тишина на мои вопросы выйти ли мне из машины была тишина после того как я самостоятельно вышел из автомобиля меня задержали по статье 5.8 укрп 4. Доказательства: https://vk.com/photo397729039_457240886 5. Не признаю свою вину. Приветствую! Я сотрудник на которого написана жалоба. Док-ва не действительны, исправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Ваша ссылка на доказательства не является рабочей, исправьте или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Доказательства недействительны. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться