Перейти к содержанию
Vladimir_Molodetskiy

[ОМВД-П] Roman_Pivovarov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Molodetskiy

1. Ваш никнейм: Lewis_Moretti
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RABq37Nn_MgNbo2I6gt3HRnOT_dX6C0r/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте, есть подозрение что сотрудник нарушил пункт ВПС 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Прошу разобраться в ситуации.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о полученной жалобе, ждем ответа.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба.

Не считаю что за мной есть нарушение ВПС.

Вы сам потребовали развязать руки вашего товарища Семёна, после чего я начал искать анимку в F1, после чего начал снимать наручники с Семёна, после чего произошла перестрелка.

В доказательства своих слов, прикладываю видеозапись от моего лица.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Приветствую еще раз.

Нарушения касательно ВПС разбирает следящий администратор.

Передаю жалобу СА. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladimir_Molodetskiy

То есть Вас не смутило что Вам несколько человек угрожают оружием, а Вы вместо того, чтобы исполнять требования, используете анимацию, и после достаёте оружие, и открываете огонь, что было не в Вашу пользу. Так же касательно Ваших слов, попытки снять наручники на Вашем видео так и не увидел!

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Не подменяйте понятия, действия я начал выполнять? Начал, никакого ПГ тут нет, наручники в жизни не снимаются в два счёта.

В 23.04.2025 в 15:02, Lewis_Moretti сказал:

Так же касательно Ваших слов, попытки снять наручники на Вашем видео так и не увидел!

Системно снимать я их и не пытался, я лишь включил анимацию чтобы затуманить ваш разум и создать видимость работы.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящем за ОМВД по городу Приволжск.

Считаю что за сотрудником нарушений нет, так как в пункте 6.8 ВПС написано:

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Означает что сотрудник стрелял в вас двоих, следовательно не считается нарушением данного пункта ВПС.

За вами видно нарушение следующего пункта ВПС, а именно:

Цитата

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Вы как член организованной преступной группировки и ваш напарник вмешались в РП процесс, то есть при задержании гражданина вы начала ему угрожать оружием, будете наказан вы и ваш напарник на 2 за нарушение данного пункта ВПС. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Molodetskiy

Не согласен с Вами, так как задерживаемый гражданин являлся членом ПГ, в которой мы состоим.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте.

Если со мной не согласны можете подать жалобу/обжалование на мое имя, если буду не прав меня поправит главный следящим за фракциями.

Вопросов ко мне нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...