Vladimir_Molodetskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Lewis_Moretti 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RABq37Nn_MgNbo2I6gt3HRnOT_dX6C0r/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, есть подозрение что сотрудник нарушил пункт ВПС 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Прошу разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о полученной жалобе, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 49 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба. Не считаю что за мной есть нарушение ВПС. Вы сам потребовали развязать руки вашего товарища Семёна, после чего я начал искать анимку в F1, после чего начал снимать наручники с Семёна, после чего произошла перестрелка. В доказательства своих слов, прикладываю видеозапись от моего лица. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Приветствую еще раз. Нарушения касательно ВПС разбирает следящий администратор. Передаю жалобу СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Molodetskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля То есть Вас не смутило что Вам несколько человек угрожают оружием, а Вы вместо того, чтобы исполнять требования, используете анимацию, и после достаёте оружие, и открываете огонь, что было не в Вашу пользу. Так же касательно Ваших слов, попытки снять наручники на Вашем видео так и не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 49 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Не подменяйте понятия, действия я начал выполнять? Начал, никакого ПГ тут нет, наручники в жизни не снимаются в два счёта. В 23.04.2025 в 15:02, Lewis_Moretti сказал: Так же касательно Ваших слов, попытки снять наручники на Вашем видео так и не увидел! Системно снимать я их и не пытался, я лишь включил анимацию чтобы затуманить ваш разум и создать видимость работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, являюсь следящем за ОМВД по городу Приволжск. Считаю что за сотрудником нарушений нет, так как в пункте 6.8 ВПС написано: Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Означает что сотрудник стрелял в вас двоих, следовательно не считается нарушением данного пункта ВПС. За вами видно нарушение следующего пункта ВПС, а именно: Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Вы как член организованной преступной группировки и ваш напарник вмешались в РП процесс, то есть при задержании гражданина вы начала ему угрожать оружием, будете наказан вы и ваш напарник на 2 за нарушение данного пункта ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Molodetskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Не согласен с Вами, так как задерживаемый гражданин являлся членом ПГ, в которой мы состоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Если со мной не согласны можете подать жалобу/обжалование на мое имя, если буду не прав меня поправит главный следящим за фракциями. Вопросов ко мне нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться