Перейти к содержанию
Maximilian_Winchester

Жалоба на Ahmed_Excellent

Рекомендуемые сообщения

Maximilian_Winchester

Maximilian_Winchester

Ahmed_Excellent

3.1 Пдгс(выезд на встречку)+нарушения пк 4 стадии+док-ва на розыск+почему сотрудник взаимодействует со мной, со сломаным авто?+как узнал личность с бородой(акс)

3.1 Пдгс+4 стадия применения сил+выезд на встречку  

док-ва на розыск

Неисправное авто

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти.
1) Сотрудник использовал проблески маячки, что дает ему отступать от правил ПДД.
2) Нарушение процессуального кодекса не наблюдаю, ему ничего не запрещается задерживать гражданина, когда у Вас ДТП.
3) В начале сотрудник Вас предупреждал, что бы Вы не подходили близко к гражданам, но Вы не послушались и снова подошли, что является нарушением 5.8 УК РП:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

*Click*
4) Проведу профилактическую беседу, чтобы сотрудники в дальнейшем не повредили авто.
5) По поводу ВПС ответ даст Следящий Администратор, если сотрудник будет заблокирован за аккаунт, то понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС:

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Maximilian_Winchester

Добрый день!

1) Насчет 2 я имел в виду то, что он не имел права использовать тайзер, так как я не убегал. 4 стадия применения сил гласит:

Цитата

Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

При задержании ООП (3+ звезды).
При задержании члена ПГ.
Во время погони (5+ минут).
При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
Когда человек попал в ДТП во время погони.
Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК.

2) Сотрудник мне дал еще раз, чтобы я отъехал. Я отъехал, в итоге он выходит из авто и стреляет тайзером.

3)С 4 я не согласен. Прошу выдать предупреждения за побитое авто.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Взял на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Maximilian_Winchester

Так, же, что за прикол был подходить ко мне, надевать наручники и отходить? Сотрудник не представился и не разъяснил причину задержания.

тык

Поделиться сообщением

Ahmed_Excellent

недостаточно доказательств приложите док-ва до конвоирование вас

Поделиться сообщением

Maximilian_Winchester

Вы их предоставили сверху.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Ответ будет в течение дня.

Ожидайте.

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Ответ лидера задержится по личным обстоятельствам.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток.

Сотрудник неверно выдал Вам розыск. То, что было дано 2 предупреждения - не делает из этого 5.8 УК, а делает 19.9 КоАП.

Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации.

Касательно тайзера - нарушение имеется, но не настоль критичное. Будет выдано предупреждение за нарушение пункта 3.1 ПдГС:

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

То, что авто было чуть поломано - не сильное нарушение. Также может быть, что у сотрудника авто было целое. Проведу максимум проф.беседу по такому случаю.

Сотрудник вытянул Вас из РП ситуации, которая еще не закончилась (ДТП). Сотрудник, вероятнее всего, будет наказан блокировкой игрового аккаунта. В таком случае - будет наказан выговором согласно пункту 4.1 ПдГС:

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Думаю, вопросов не осталось.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Maximilian_Winchester

Банковский счет:586963

А как он узнал мою личность?)

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

На то и сказал "Сотрудник, вероятнее всего, будет наказан блокировкой игрового аккаунта. В таком случае - будет наказан выговором согласно пункту 4.1 ПдГС:"

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maximilian_Winchester

Вы говорили о переводе RP, а я о ситуации "Как он узнал мою личность?". Я думаю, что тут нужно дать более длительный бан за нонРП и перевод RP. Также, на доказательствах сотрудника видно, что у него сломан перед автомобиля, а на моих доказательствах видно, что у него  сломана задняя часть . Считаю, что за это можно дать и предупреждение.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Проф.беседы будет на фоне данного достаточно. Потому что опять же, рассинхрон. У кого-то может быть и целый корпус авто, я сам наяву данное наблюдал. Или же, будет 20 процентов износа автомобиля, при этом сам стайлинг авто цел.

По поводу блокировки мой вердикт тот же, наказание от большего срока не изменится.

Добавить мне более нечего.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Maximilian_Winchester

Жду ответ  ПГС

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

С лидером солидарен, под ваше нарушение более подходит статья 19.9 КоАП. Сотрудник получит выговор по 2.1 ФЗоП за нарушение ПК и неверно выданный розыск, а на ваш банк. счёт поступит компенсация в размере 40.000 рублей. За разбитое авто проведём сотруднику проф. беседу. По вашим отрывкам тяжело оценить всю ситуацию для наказания сотрудника по ВПС.

Поделиться сообщением

Ahmed_Excellent

компенсацию выплатил 

тык

Поделиться сообщением

Maximilian_Winchester

А что не понятно? По моим док-вам видно, как он подъехал ко мне и перевел RP. Так же, как он узнал мою личность, если на мне был аксессуар? Так же сотрудник должен получить выговор за 2.1 ФЗОП, предупреждение за неправильное использование тайзера, а еще у него перевод RP + нон-РП, так же предупреждение за неправильную выдачу наказания. Думаю, на этом все.

Поделиться сообщением

Ahmed_Excellent

Перевода РП не было, так как я могу подъехать к вам, если у вас ДТП. Прочитайте четвертую стадию применения силы, и у вас недостаточно доказательств, что у меня было нон-РП.

Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

Перечень:

При задержании ООП (3+ звезды).
При задержании члена ПГ.
Во время погони (5+ минут).
При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
Когда человек попал в ДТП во время погони.
Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК.

Я и так получу выговор за 2.1 ФЗОП, за нарушение ПК и неверно выданный розыск. Читайте, пожалуйста, внимательно сообщение.

Поделиться сообщением

German Morgan

Надевание наручников во время ДТП не является переводом РП. За неверную выдачу розыска и тайзер не по назначению сотрудник уже будет наказан выговором по 2.1 ФЗоП. По вашим отрывкам наказывать сотрудника по ВПС будет абсурдно, за 6 минут вы могли спокойно решить ДТП. Доказательств того, что сотрудник узнал вашу личность с аксессуаром на лице я так и не увидел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...