Перейти к содержанию
Maximilian_Winchester

Жалоба на Ahmed_Excellent

Рекомендуемые сообщения

Maximilian_Winchester

Maximilian_Winchester

Ahmed_Excellent

3.1 Пдгс(выезд на встречку)+нарушения пк 4 стадии+док-ва на розыск+почему сотрудник взаимодействует со мной, со сломаным авто?+как узнал личность с бородой(акс)

3.1 Пдгс+4 стадия применения сил+выезд на встречку  

док-ва на розыск

Неисправное авто

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти.
1) Сотрудник использовал проблески маячки, что дает ему отступать от правил ПДД.
2) Нарушение процессуального кодекса не наблюдаю, ему ничего не запрещается задерживать гражданина, когда у Вас ДТП.
3) В начале сотрудник Вас предупреждал, что бы Вы не подходили близко к гражданам, но Вы не послушались и снова подошли, что является нарушением 5.8 УК РП:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

*Click*
4) Проведу профилактическую беседу, чтобы сотрудники в дальнейшем не повредили авто.
5) По поводу ВПС ответ даст Следящий Администратор, если сотрудник будет заблокирован за аккаунт, то понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС:

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Maximilian_Winchester

Добрый день!

1) Насчет 2 я имел в виду то, что он не имел права использовать тайзер, так как я не убегал. 4 стадия применения сил гласит:

Цитата

Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

При задержании ООП (3+ звезды).
При задержании члена ПГ.
Во время погони (5+ минут).
При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
Когда человек попал в ДТП во время погони.
Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК.

2) Сотрудник мне дал еще раз, чтобы я отъехал. Я отъехал, в итоге он выходит из авто и стреляет тайзером.

3)С 4 я не согласен. Прошу выдать предупреждения за побитое авто.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Взял на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Maximilian_Winchester

Так, же, что за прикол был подходить ко мне, надевать наручники и отходить? Сотрудник не представился и не разъяснил причину задержания.

тык

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...