Перейти к содержанию
Artur_Rubinstein

[УГИБДД] Dmitriy_Pogodin

Рекомендуемые сообщения

Artur_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pogodin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/19vyOFy6VUOooK3bx1QwhMp8MA0XUOoYX?usp=drive_link https://imgur.com/a/RCQxRM9
5. Суть жалобы: Игнор нарушений, неадекватное поведение в Б чат, стрельба по мотику( а если бы по мне попал) попахивает 3/3?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

просрочка от сотрудника?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Pogodin

Доброго времени суток. С какой целью вы провоцировали меня? На первом вашем док-ве видно, что я не игнорировал нарушения. Что касаемо стрельбы,предупреждение об открытии огня было, угроза была(вы двигались по встречке), я стрелял не по вам, а по колёсам(на моих док-вах это будет видно), предоставьте мне где написано, что по мотоциклам стрелять нельзя.

Док-ва погони предоставлю ниже, где видно, что вы вышли с сервера(пропали на радаре). Что касаемо нецензурной лексики в nRP - субординацию я обязан соблюдать в RP чате, а про nRP чат ничего не написано. Так же прошу заметить, что был момент среза при погоне.

Док-ва погони: https://rutube.ru/video/private/4b41b3863859bdf816aa356c5acf3ece/?p=6kwmvKAUM1UJfd9EOmQCQQ

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток. 
По отношению к мотоциклам запрещено применять спец.маневры, по части открытия огня ограничений нет.
За нарушение 3.4 ОПСГО получит выговор
За игнорирование нарушений получит замечание.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

то есть вы считаете что стрелять по мото нормально? а если сотрудник попадет по водителю? 
Да может ты и стрелял по колесам да только попасть ты мог и по водителю

так же прикладываю док-ва нетворка https://drive.google.com/file/d/1qeJB14t12Kv8Oa9QuaQ_D2ZYhdpbfv1x/view?usp=sharing

Так же как сотрудник поехал за мной на другой выезд со двора( следил по миникарте?)

так же на твоей записи видно что не включил поворотник

В 23.04.2025 в 23:32, Hiro Kurganez сказал:

За игнорирование нарушений получит замечание.

Мало, нарушений много а наказание слабое
требую повышения до выговора так как это сотрудник ГИБДД а не ОМВД

Поделиться сообщением

Dmitriy_Pogodin

Могу предположить, что это был намеренный систематический вылет. 

6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день]

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Вашим требованиям не подчиняюсь, предварительный выбор наказания остается за мной, мнения своего не меняю. 
Ответ СА ожидайте

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein
В 23.04.2025 в 23:55, Dmitriy_Pogodin сказал:

6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день]

Док-ва есть на сист вылет? 3 раза за день или 5 раз за неделю? док-в нет, следовательно и нарушения тоже

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Здравствуйте. 

За нарушение 3.4 ОПСГО сотрудник получит предупреждение. 

За игнорирование нарушений получит так же предупреждение. 

Других нарушений не увидел. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...