Sergey_Winter 7 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Sergey_Winter 2. Никнейм сотрудника: Dani_Galante 3. Суть жалобы: Здравья желаю! За что был переведён в ППС? И ненадо говорить, что я не пришёл на строй и от меня не было актива, посмотрите мою активность в Журнале Активности, я отыгрывал за неделю 2 часа минимум. Так же на сегодняшний день был поставлен строй, на который я не смог прийти, при этом я имел отпись в чате Неактива и мои руководители прекрасно знали, что у меня свои планы на вечер, но им было абсолютно по**й на мои дела и отпись. Попрошу вернуть меня обратно в ОУР и по возможности наказать начальника ОУР. 4. Доказательства: https://imgur.com/ ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 26 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, вы были переведены в отдел ППС на основании статьи 2.2.1 ЗоП, в связи с нарушением 7.1.3 ЗоП, а именно, вы начали разводить конфликт с заместителем начальника ОУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 234 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Приветствую! Являюсь Начальником УВД по г.Невский. Запрошу более детальные док-ва на ваш перевод в ППС. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 432 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Свой вердикт дам после комментариев лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2025 в 22:37, danilakulakov сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, вы были переведены в отдел ППС на основании статьи 2.2.1 ЗоП, в связи с нарушением 7.1.3 ЗоП, а именно, вы начали разводить конфликт с заместителем начальника ОУР За конфликт с заместителем я уже получил предупреждение, так же вы сами в группе оур писали, что те кто не зайдёт на строй будут исключены из оур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Upd. Решили мирно, не имею претензий. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 234 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Ваше право, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 432 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться