Перейти к содержанию
Kinzha

[ГИБДД] Dessa_Guseynov

Рекомендуемые сообщения

Kinzha

1. Ваш никнейм: Kirill_Kinzhakov
2. Никнейм сотрудника: Dessa_Guseynov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fqgpbY4
4. Суть жалобы: 4.6 КГС. Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами. Рацию следует использовать по служебному назначению с соблюдением норм адекватности. Нарушение состоит в том что данный сотрудник не верно использовал рацию /d когда откатил предыдущее своё нечеткое сообщение, а именно обращение без тега, прошу наказать сотрудника т.к. правильный откат он использовал лишь через 5 минут от нарушения, когда я начал говорить про то что заливаю жалобу.

Поделиться сообщением

Dessa_in7

Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

вот доказательства что у меня были помехи в рации https://imgur.com/a/AoutydY

Поделиться сообщением

Kinzha

Да, я про это же и написал в жалобе что лишь спустя 5 минут, после того как я начал обсуждать в db то, что напишу на Вас жалобу, считаю данное время а именно 5 минут если не ошибаюсь не приемлемым, так же если не ошибаюсь вы откатили не правильно, правильно было бы написать [ГУВД, ГИБДД, МО, РЖД, МЗ] либо же [ГИБДД] как от своей организации, потому что вы написали Рация упала без тега и все государственные службы услышали это а от кого и к кому это было посвящено не известно, считаю не уместным было тегать при откате только МЗ

А так, в общем и целом право голоса на Ваше наказании остается за вашим лидером а так же за следящей администрацией, жду ответ от кого либо из выше перечисленных, всего хорошего 😊

UPD. Так же прошу обратить внимание что данный сотрудник не отыграл рацию на своем опровержении а это - - Перед и после использования межорганизационных и организационных каналов необходимо отыграть рацию. В противном случае последует блокировка. так же нарушение 4.6 КГС, прошу обратить внимание.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника ГИБДД по городу Невский.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Добрый вечер.
Сотрудник 
Dessa_Guseynov был уволен из организации.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Dessa_in7
Цитата
В 23.04.2025 в 01:06, Kinzha сказал:

Да, я про это же и написал в жалобе что лишь спустя 5 минут, после того как я начал обсуждать в db то, что напишу на Вас жалобу, считаю данное время а именно 5 минут если не ошибаюсь не приемлемым, так же если не ошибаюсь вы откатили не правильно, правильно было бы написать [ГУВД, ГИБДД, МО, РЖД, МЗ] либо же [ГИБДД] как от своей организации, потому что вы написали Рация упала без тега и все государственные службы услышали это а от кого и к кому это было посвящено не известно, считаю не уместным было тегать при откате только МЗ

А так, в общем и целом право голоса на Ваше наказании остается за вашим лидером а так же за следящей администрацией, жду ответ от кого либо из выше перечисленных, всего хорошего 😊

UPD. Так же прошу обратить внимание что данный сотрудник не отыграл рацию на своем опровержении а это - - Перед и после использования межорганизационных и организационных каналов необходимо отыграть рацию. В противном случае последует блокировка. так же нарушение 4.6 КГС, прошу обратить внимание.

Недумай что меня из за этого пустяка выгнали

Поделиться сообщением

Kinzha

Я и не думал в принципе что из за этого, тут максимум на 1 замечание светило, вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Сотруднику будут выданы форумные баллы за оффтоп.

Сотрудник был уволен из организации, вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...