Kinzha 7 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Kinzhakov 2. Никнейм сотрудника: Dessa_Guseynov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fqgpbY4 4. Суть жалобы: 4.6 КГС. Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами. Рацию следует использовать по служебному назначению с соблюдением норм адекватности. Нарушение состоит в том что данный сотрудник не верно использовал рацию /d когда откатил предыдущее своё нечеткое сообщение, а именно обращение без тега, прошу наказать сотрудника т.к. правильный откат он использовал лишь через 5 минут от нарушения, когда я начал говорить про то что заливаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessa_in7 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. вот доказательства что у меня были помехи в рации https://imgur.com/a/AoutydY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinzha 7 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Да, я про это же и написал в жалобе что лишь спустя 5 минут, после того как я начал обсуждать в db то, что напишу на Вас жалобу, считаю данное время а именно 5 минут если не ошибаюсь не приемлемым, так же если не ошибаюсь вы откатили не правильно, правильно было бы написать [ГУВД, ГИБДД, МО, РЖД, МЗ] либо же [ГИБДД] как от своей организации, потому что вы написали Рация упала без тега и все государственные службы услышали это а от кого и к кому это было посвящено не известно, считаю не уместным было тегать при откате только МЗ А так, в общем и целом право голоса на Ваше наказании остается за вашим лидером а так же за следящей администрацией, жду ответ от кого либо из выше перечисленных, всего хорошего UPD. Так же прошу обратить внимание что данный сотрудник не отыграл рацию на своем опровержении а это - - Перед и после использования межорганизационных и организационных каналов необходимо отыграть рацию. В противном случае последует блокировка. так же нарушение 4.6 КГС, прошу обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Добрый вечер. Сотрудник Dessa_Guseynov был уволен из организации. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessa_in7 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Цитата В 23.04.2025 в 01:06, Kinzha сказал: Да, я про это же и написал в жалобе что лишь спустя 5 минут, после того как я начал обсуждать в db то, что напишу на Вас жалобу, считаю данное время а именно 5 минут если не ошибаюсь не приемлемым, так же если не ошибаюсь вы откатили не правильно, правильно было бы написать [ГУВД, ГИБДД, МО, РЖД, МЗ] либо же [ГИБДД] как от своей организации, потому что вы написали Рация упала без тега и все государственные службы услышали это а от кого и к кому это было посвящено не известно, считаю не уместным было тегать при откате только МЗ А так, в общем и целом право голоса на Ваше наказании остается за вашим лидером а так же за следящей администрацией, жду ответ от кого либо из выше перечисленных, всего хорошего UPD. Так же прошу обратить внимание что данный сотрудник не отыграл рацию на своем опровержении а это - - Перед и после использования межорганизационных и организационных каналов необходимо отыграть рацию. В противном случае последует блокировка. так же нарушение 4.6 КГС, прошу обратить внимание. Недумай что меня из за этого пустяка выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinzha 7 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Я и не думал в принципе что из за этого, тут максимум на 1 замечание светило, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Добрый день. Сотруднику будут выданы форумные баллы за оффтоп. Сотрудник был уволен из организации, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться