Pavel_Mosberg 5 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Pavel_Mosberg 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Zh77vjI 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД Выдал мне розыск по статье 5.3 УК РП прошу предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfram_Mikado 10 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. На связи временно исполняющий обязанности Начальника УВД по г.Невский и области! Объясните, для чего вам доказательства нарушений. Напомню, что просто так сотрудник не обязан ничего предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 5 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Мне нужны доказательства для выяснения правомерности действий сотрудника ГУВД на основании каких фактов сотрудник выдал розыск? Если жалоба поступает на форум это уже не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Добрый день. Запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Sanches 24 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Вот моя запись: https://drive.google.com/file/d/1wqQQeWwcyAUJLIgagKc3-icTg2caXR0P/view?usp=sharing Я почти уверен, что следом последует вопрос "А как вы узнали мою личность?" На что я заранее отвечу, что видел ваше лицо, и камера моя видела, и камера внутри ГУВД тоже видела ваше лицо. В следствии чего вам был выдан розыск за покушение на мою жизнь. Также, попросил бы СА заблокировать автора жалобы за DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfram_Mikado 10 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. На связи временно исполняющий обязанности Начальника УВД по г.Невский и области! Нарушений за сотрудником я не наблюдаю. На фиксации видно ваше лицо, а также сам факт нарушения статьи 5.3 УК РП. Исходя из этих двух факторов в розыск вас внесли правомерно, предварительно пробив вас по базе данных МВД. Конструктивные вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Добрый день. Вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться