Vitaliy_Rachmanin 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Vitaliy Rachmanin 2. Никнейм сотрудника: Sandy Antonacci 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8RvbD0ARXuAQdA 4. Описание ситуации: Уход от РП\Уход с места ДТП. т.к. на видео наршуения зафиксированы под разными сотрудниками то конкретно на этой жалобе указываю таймкод 00:20 относящийся к сотруднику на кого написана жалоба. P.s.: Извиняюсь, первый раз не туда жалобу написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_Antonacci 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте я являюсь сотрудницей ОМВД города Невский Извините что так случилось у нас ДТП просто машина не управляемая и заносит её в разные стороны. У нас с вами РП не было. Я гналась за преступником который был в розыске + ещё он езжал. Если что я дико извиняюсь за ДТП готова понести наказание. Antonacci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД, Генерал-Майором полиции, Данил Наварро. Нарушение уставной документации за сотрудником нет. Нарушение ВПС - не моя компетенция, передаю следящему на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 278 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. ДТП было по пингу, автомобиль сотрудника телепортировался назад. За ним нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rachmanin 1 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 13:24, Marat_Korsakov сказал: Здравствуйте. ДТП было по пингу, автомобиль сотрудника телепортировался назад. За ним нарушений нет. Вопросы? А то что её авто швырнуло в другую сторону, развернуло это не смутило? Конкретное было дтп. Сотрудник сама призналась в этом. На видео чётко всё видно. В 24.04.2025 в 17:25, Vitaliy_Rachmanin сказал: А то что её авто швырнуло в другую сторону, развернуло это не смутило? Конкретное было дтп. Сотрудник сама призналась в этом. На видео чётко всё видно. Добавлю ещё, если бы я так врезался, мне бы 1000% бан приписали. И я бы ни как его не обжаловал. Как только жб не на обычного человека пишется, а на сотрудника, начинается покрывательство, причём со стороны адм и это касается не только этой жб, а всех В 24.04.2025 в 17:25, Vitaliy_Rachmanin сказал: А то что её авто швырнуло в другую сторону, развернуло это не смутило? Конкретное было дтп. Сотрудник сама призналась в этом. На видео чётко всё видно. Добавлю ещё, если бы я так врезался, мне бы 1000% бан приписали. И я бы ни как его не обжаловал. Как только жб не на обычного человека пишется, а на сотрудника, начинается покрывательство, причём со стороны адм и это касается не только этой жб, а всех Сейчас специально пересмотрел момент на 0.25 скорости. Чётко виден удар в прицеп, морда машины подлетает, её отбрасывает на встречку, сотрудница пытается её стабилизировать, возвращается на свою полосу и её разворачивает. Никакого телеорта назад нету там и в помине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 278 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Явно тут был пинг. Никакого покрывательства тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rachmanin 1 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2025 в 18:05, Marat_Korsakov сказал: Явно тут был пинг. Никакого покрывательства тут нет. Вопросы? Явно ту не был пинг. Покрывательство то что вы сейчас делаете. Вы словно закрытыми глазами жб смотрите. В каком месте там пинг? То что прицеп 100% остался, повезло так. Удар был и чётко виден, вы писали что машина тепеулась, я же ответил на это что никто никуда назад не тепнулась. Вы следящий адм, а я получается ещё и свою правоту должен доказать. Что за гнилая система. Каждый кто посмотрит это жб, так же врезаться будет и всех вы будете отмазывать что "пинг же". Удар был, машина ехала нормально, грузовик ехал нормально. Грузовик повредился. Машина сотрудника тоже повредилась. Давайте откат у сотрудника запросим? Как с её стороны это выглядело раз вы говорите что по моему видео пинг был. При том сотрудник сама признаётся в своей вине, не ссылаясь что это был пинг или что-то ещё. В 25.04.2025 в 03:43, Vitaliy_Rachmanin сказал: Явно ту не был пинг. Покрывательство то что вы сейчас делаете. Вы словно закрытыми глазами жб смотрите. В каком месте там пинг? То что прицеп 100% остался, повезло так. Удар был и чётко виден, вы писали что машина тепеулась, я же ответил на это что никто никуда назад не тепнулась. Вы следящий адм, а я получается ещё и свою правоту должен доказать. Что за гнилая система. Каждый кто посмотрит это жб, так же врезаться будет и всех вы будете отмазывать что "пинг же". Удар был, машина ехала нормально, грузовик ехал нормально. Грузовик повредился. Машина сотрудника тоже повредилась. Давайте откат у сотрудника запросим? Как с её стороны это выглядело раз вы говорите что по моему видео пинг был. При том сотрудник сама признаётся в своей вине, не ссылаясь что это был пинг или что-то ещё. Добавлю. Вы не привили ни одного доказательства в подтверждение вашего утверждения кроме как "машина тепнулась назад" я написал что этого не было. На этом ваши утверждения закончились. Вы занимаете такой пост, вам должно быть стыдно вообще за такой ответ и не видеть элементарного. Получается я ещё должен вас заставить признать что было нарушение. А не вы должи сами увидеть это нарушение и присечь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 278 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. После многократного просмотра видео, я все еще замечаю пинг. Тот факт, что сотрудник вылетел с дороги, не означает, что это произошло именно из-за столкновения - возможно, его занесло и на самом участке дороги, где такие ситуации нередки. Я не считаю, что покрываю сотрудника, так как никогда не делал этого. Мы продолжаем обсуждать одно и то же: я вижу ДТП из-за пинга, в то время как Вы придерживаетесь другой точки зрения. Если Вы не согласны с моим мнением, у Вас есть возможность подать жалобу. На этом обсуждение закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться