Prosensh 52 2 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Dulin 2. Никнейм сотрудника: Danil_Galante 3. Суть жалобы: все доказательство в видео тайм код 3.39 уже всё таймстоп на 4.35 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/938725-25260-—-zhaloba-na-danil_galante/page/2/#comment-6558894 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 234 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником УВД по г.Невский. Во первых я уведомил сотрудника о жалобе на его имя. Во вторых жалоба составлена не по форме. Изменено 22 апреля пользователем Stich_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 26 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Во-первых, по поводу нарушения 6.24 ВПС,которое вы указали в жалобе отсутствует в моих действиях, я вас никак не оскорблял, не травил и не совершал другие противоправные действия указанные в данном пункте ВПС. Второе, по поводу нарушения 7.1.12 ВПС, в том месте где я остановил свой автомобиль отсутствовали какие либо въезды, выезды, рабочие метки и так далее что указано в данном пункте ВПС, и наконец, по поводу нарушения 6.4 ВПС, я никак негативно не вмешивался в РП процесс, так как сам являлся на тот момент сотрудником который находился на смене. Также попрошу администрацию обратить внимание на нарушение со стороны гражданина, который подал жалоба, а именно 5.6 ВПС на 0:02 секунде видео, а также нарушение 6.2 ВПС, а именно уход с места Дтп, так как ответа намваш вопрос про расход я не дал а вы начали уезжать, а также нарушение 6.12 ВПС, таран игрового персонажа автомобилем. Также попрошу заметить за вами явное Non RP, так как после сообщения вашего коллеги в Non RP чат ОПГ со словами "ехала" на моменте 02:18 вы его послушали и стали уезжать, ожидаю ответа от следящей администрации, по моему мнению в моих действиях нарушений повторюсь нету, а вот в ваших оставлю на разбор со стороны администрации. Также хочу отметить то, что вы неверно указали мой ник в своей жалобе А ну и также как сказал лидер в сообщении выше, жалоба составлена не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 234 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Нарушения касательно ВПС будет рассматривать СЗФ. Ожидайте их вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 2 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 2 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Хахахахахаххахахаххахахахахахахазазазаххахахахахаз ебать ты бред написал во первых ты написал чушь которую не ка кое доказать и я не уехал не куда и не передавил сотрудника пытаешься меня забанить напрятали выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 234 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Попрошу наказать игрока за нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Добрый день. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться