Перейти к содержанию
Prosensh 52

[УВД г. Невский] Danil_Galante

Рекомендуемые сообщения

Prosensh 52

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Dulin
2. Никнейм сотрудника: Danil_Galante
3. Суть жалобы: все доказательство в видео тайм код 3.39 уже всё таймстоп на 4.35
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/938725-25260-—-zhaloba-na-danil_galante/page/2/#comment-6558894
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Приветствую!

Являюсь Начальником УВД по г.Невский.

Во первых я уведомил сотрудника о жалобе на его имя.

Во вторых жалоба составлена не по форме.

Изменено пользователем Stich_Grozniy

Поделиться сообщением

danilakulakov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Во-первых, по поводу нарушения 6.24 ВПС,которое вы указали в жалобе отсутствует в моих действиях, я вас никак не оскорблял, не травил и не совершал другие противоправные действия указанные в данном пункте ВПС. Второе, по поводу нарушения 7.1.12 ВПС, в том месте где я остановил свой автомобиль отсутствовали какие либо въезды, выезды, рабочие метки и так далее что указано в данном пункте ВПС, и наконец, по поводу нарушения 6.4 ВПС, я никак негативно не вмешивался в РП процесс, так как сам являлся на тот момент сотрудником который находился на смене. Также попрошу администрацию обратить внимание на нарушение со стороны гражданина, который подал жалоба, а именно 5.6 ВПС на 0:02 секунде видео, а также нарушение 6.2 ВПС, а именно уход с места Дтп, так как ответа намваш вопрос про расход я не дал а вы начали уезжать, а также нарушение 6.12 ВПС, таран игрового персонажа автомобилем. Также попрошу заметить за вами явное Non RP, так как после сообщения вашего коллеги в Non RP чат ОПГ со словами "ехала" на моменте 02:18 вы его послушали и стали уезжать, ожидаю ответа от следящей администрации, по моему мнению в моих действиях нарушений повторюсь нету, а вот в ваших оставлю на разбор со стороны администрации.

Также хочу отметить то, что вы неверно указали мой ник в своей жалобе

А ну и также как сказал лидер в сообщении выше, жалоба составлена не по форме

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Нарушения касательно ВПС будет рассматривать СЗФ.

Ожидайте их вердикта.

Поделиться сообщением

Prosensh 52

Ожидаю 

Поделиться сообщением

Prosensh 52

Хахахахахаххахахаххахахахахахахазазазаххахахахахаз ебать ты бред написал во первых ты написал чушь которую не ка кое доказать и я не уехал не куда и не передавил сотрудника пытаешься меня забанить напрятали выйдет 

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Попрошу наказать игрока за нарушение правил форума.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Добрый день.

Нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата
  • Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...