Vanya_Poddubnov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Poddubnov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/-HwEkWLg3UT8kg 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по нон рп так как я был маске во первых во вторых почему такое общение у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Rizen 139 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Приветствую, персона фигурирующая в жалобе - Харланд Сандерс, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по городу Приволжск. В данной жалобе рассматривать будем с Вами исключительно "нон рп", ибо грубое общение было с другим гражданином, Вы в этом случае третье лицо, с Вами же я на Вы общался. Касаемо NonRP - установление личности в данном случае не обязательно, ибо это нужно для системной посадки, как факт прикреплю жалобу: Ожидаю вопросы, попутно передавая жалобу на рассмотрение лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Передавайте старшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Rizen 139 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Как я понял вопросов нету ко мне. Ожидайте ответ вышестоящих инстанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Нарушения касаемо ВПС разбирает следящий администратор. Передаю жалобу СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля (изменено) Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Чтобы посадить игрока, "звезды розыска" необходимы в рамках системы, а не RP. Если бы возможность посадки на определенный срок была доступна без розыска, то он не был бы выдан, поскольку в этом не было бы смысла. В дальнейшем поиск игрока не потребуется, поэтому личность устанавливать необязательно. В данном случае нарушений ВПС нет. Нарушения уставной документации не будут рассматриваться в этой теме, так как она рассматривается от третьего лица. Сотрудник не устанавливал Вашу личность через грязь. Также жалоба составлена от третьего лица, изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Изменено 23 апреля пользователем Nicolas_Nikolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться