Molodoy_EnduroVod 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Bruno_Muller 2. Никнейм нарушителя: Vergil_Moretti, Carmen_Moretti 3. Суть жалобы: Была драка с гражданским, один гангстер специально начал бросаться под руку, чтобы придумать себе IC-причину. Как только я нечайно попал по нему, начал меня бить, а второй гангстер увидел что его браток меня пинает, достаёт ган и начинает устраивать мощную перестрелку 1 в 2 против безоружного, первый браточек тоже подключился к перестрелке, и в итоге меня убили, так еще и по машине постреляли. Для убийства нужна весомая IC причина, а именно DM от 3 ударов, а не погладить по щечке. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QOeIoRUIqCo?si=3yji2pG8FyAsgmEA откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 148 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Mirella Moretti. Доказательства удалены. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 130 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться