Перейти к содержанию
Michael_Grizzly

УВД г.Приволжск - Kirill_Mirnyy

Рекомендуемые сообщения

Michael_Grizzly

1. Ваш никнейм: Michael_Grizzly
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirnyy
3. Суть: Я как бывший сотрудник УВД-П, оформил ПСЖ на гос.портале. При этом и еще был залит отчет на снятие предупреждения внутри фракции (https://forum.gtaprovince.ru/topic/933901-uvd-gprivolzhsk-kabinet-nachalnika-uvd/#comment-6559746 ). Данный лидер , взял и уволил с ОЧС, "типо мало выполненной работы для снятия преда" далее вопрос где тут указано : https://forum.gtaprovince.ru/topic/815487-mvd-edinaya-sistema-otrabotki-nalozhennyh-disciplinarnyh-vzyskaniy/f
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Yv8eR

Что нужно иметь миллиард разной работы? Я был сотрудником СС, мне нужно было 80 баллов, но я сделал 107 баллов. 
Да и если бы было 2 работы,  то я бы еще согласился бы на то что мало работы. Но там 3 разной вида работы и достаточно в нормальном объеме. У меня времени не много чтобы столько чего делать, исходя из моей ситуации и неактива, и жизненных обстоятельств.  Прошу Вас снять полностью ОЧС.

https://forum.gtaprovince.ru/topic/933901-uvd-gprivolzhsk-kabinet-nachalnika-uvd/#comment-6559746 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 

Были уволены мною из организации по пункту 6.6.1 ОПГО, расшифровка:

Цитата

6.6.1 — Увольнение с наличием исключительно предупреждений. - ОЧС на 15 дней

Перед Вашим увольнением я проверил Ваш рапорт на отработку дисциплинарного взыскания, по которому не хватает достающей разновидности работы. В личные сообщения и ранее затрагивал в рабочих чатах о том, что должно быть не менее 4х разновидностей, ведь данную меру выбирает сам лидер организации, потому что — состав является делом лидера и он уже решает как им распоряжаться. Не упускаем тот фактор, что Ваше общение было не особо адекватное и не допустимо для организации, доказательства естественно предоставлю следящей администрации по запросу, ведь материал не маленький и является конденфициальным в округе лиц. На счёт Вашей работы в организации - она была практически никакой, Вы часто находились в неактиве, не хотели ничего проводить сотрудникам, пока Вам не дадут указание на это, а данные действия тем более для руководства организации очень плохо слаживаются с работой, вместо этого всего, Вы подшучивали неоднократно, данные мои слова можно подтвердить в истории рабочих чатов. Поэтому, моё мнение об снятии/сокращении ОЧС: Отрицательно

Остались ли у Вас вопросы по жалобе? 

Изменено пользователем Kirill_Mirnyy
Корректировка

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Да остались, в таком случае верните мои 150к, которые вы у меня украли, это раз. 
Во вторых с вашим вердиктом я не согласен, это два. В третьих неадекватное поведение не было, просто на просто факт предательства был и все. В четвертых где я был много раз в неактиве? Я за то пока был в сс, 1 раз был в неактиве, и случилось так что, уже не было смысла дальше играть. Какой от 4х, где в оф.документе это указано? 

Ну а Вы решили воспользоваться случаем и выдали очс, ведь могли просто уволить без очс. И понять исходя из моей ситуации, все сказанное мною в чате личном к Вам было написано заслуженно, исходя из Вашего поведения, очень жаль людей которые чувствуют власть забывают с кем ползали и кто был их главной поддержкой в прошлом. 

Поэтому, после ответа следящего, хотя я уверен он будет согласен с Вашим вердиктом, попрошу жалобу заранее передать выше. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 23.04.2025 в 11:54, Michael_Grizzly сказал:

Да остались, в таком случае верните мои 150к, которые вы у меня украли, это раз. 

Украли? Принцип Ваших слов сильно преувеличен, ведь Вы знали, что у нас в организации есть система «Казны», которое сотрудник отправляет ту или определенную сумму. 

Во вторых с вашим вердиктом я не согласен, это два.

Ваше право и положение, которое я никак не смогу изменить. 

• В 23.04.2025 в 11:54, Michael_Grizzly сказал:

третьих неадекватное поведение не было, просто на просто факт предательства был и все

Если углубляться в личные сообщения или в рабочие чаты организации, то вполне можно найти данные от Вас сообщения, по котором в случае чего, я предоставлю подробно следящей администрации. 

В четвертых где я был много раз в неактиве? Я за то пока был в сс, 1 раз был в неактиве, и случилось так что, уже не было смысла дальше играть.

Неактив не спорю, был один раз за всё время, преувеличил в ранее словах. Но, то что от Вас был минимальный актив и выполнение своей деятельности - крайне не удовлетворяет для состояния организации. 

Какой от 4х, где в оф.документе это указано? 

Повторюсь Вам и можете понять, что сам лидер выбирает норму и принципы работы организации, ведь - это уже его состав и он решает как нужно правильно распорядиться им.

Во вторых с вашим вердиктом я не согласен, это два.

Выдан ОЧС был правомерно, ведь до самого увольнения, я лично проверил Ваш рапорт и указал нужные недостатки. После отказанного рапорта на снятие взыскания, я сразу начал проверять заявление на увольнение, ведь если я бы проигнорировал это, то от меня была просрочка и мог понести наказание. 

Ожидайте дальнейшего ответа от Следящей администрации, по которому, она вынесет вердикт по данной жалобе. 

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Мне нечего добавить, очень жаль что так случилось, у меня просто проблемы в жизни, и особо нет возможности даже зайти и там доп.работу выполнить чтобы вы одобрили, поэтому как получилось так получилось. Если можете просто снимите ОЧС, и все. Как никак, если все наладится буду собираться восстанавливаться во фракцию. А если не снимите, то как уж и быть, ничего не поделать просто обидно.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Тык  Скриншот сути  

В данном разделе вы можете ознакомиться и узнать, что работы должны быть разнообразными.

В вашем же отчёте не вижу разнообразия.

Вердикт лидера о том, что ваша работа неразнообразна, правильный.

Так как после данной ситуации вы очень агрессивно высказывались в личные сообщения лидеру, а также проявили недостаточно активности на посту СС.

К сокращению ОЧС относитесь отрицательно.

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, вердикт следящего верен, нарушений в действиях лидера нет.

В сокращении ОЧС отказываю ввиду отрицательного мнения от СЗФ и лидера.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...