Evgeny_Kazakow 3 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Evgeny_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.fm/u/vaxjzrs8u8 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу чтобы сотрудника наказали за нарушение ПДД, потому что я не понимаю зачем люди идут в ГИБДД следят чтоб не нарушали и сами нарушают. Так же хочу чтобы наказали за хамское общение, я понимаю что он не в форме, но общаться надо адекватно- https://ru.files.fm/u/8m3y9rd65c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Добрый вечер. Не вижу нарушений за сотрудником. Сотрудник уходил от ДТП с другим автомобилем и попал в ДТП с Вами, ситуацию разрешили. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 3 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Да вопросы остались, он так уходил что летел 300 км/ч? И почему за хамство не выдали замечание?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Добрый день. 4.3 КГС, а именно хамство не действует на сотрудников без формы, следовательно не нарушение. Касательно нарушения ПДД ваших док-в недостаточно, так как сотрудник уходил от ДТП с другим автомобилем, следовательно данный маневр не является нарушением. Касательно того, что вы говорите, что сотрудник ехал 300+, у вас недостаточно док-в, так как мы не знаем скорость автомобиля и не может считать это как за нарушение КоАП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться