Vanya_Absalyamov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Nagievko 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6d8a4f4143597f2ed836caac51656819/?p=phDVmKJRC9jexwxaGKUwEg 5. Суть жалобы: Бегал возле ОМВД П, искал свою подругу, произносил её имя, меня задержал сотрудник якобы за 5.11. Начнем с того что имени сотрудник я знать не мог, соответственно я называл не его имя, хоть оно и совпало, разглашение личности за собой не вижу, т.к фамилию сотрудника я не называл, а Елен на земле много, пытался доказать это сотруднику, но он отказался меня отпускать. С сожалению мои слова не записались, попрошу сотрудника предоставить док-ва моего нарушения если таковые имеются, своих нарушений я не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 56 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю. Являюсь сотрудницей на которую была подана данная жалоба. Задержаны были по статье 5.11 уголовного кодекса Республики Провинция, а именно неоднократное (более трех раз) упоминание моего имени в публичном месте. Стоит отметить, что в момент данной ситуации поблизости не было лиц, к которым ваше обращение могло быть адресовано. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/7uQpzAL0uYogqA Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Вопросы? Если нет, передаю жалобу лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Absalyamov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Во-первых, по РП я вашего имени не знаю, во вторых, по РП вы не можете знать, есть ли мне к кому обращаться, в третьих, я не стоял оклоло вас и не говорил слова по типо "Елена привет" "Это Елена" и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 56 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Все же остаюсь при своём мнении, что были задержаны верно. Несмотря на то, что вы не знали моего имени по РП, вы всё равно называли его, постоянно бегая вокруг меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Absalyamov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Так ало, вы не единственная Елена на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. На Вашем видео отсутствует звук, исходя из этого не могу знать, что Вы кричали и кому конкретно в определённые моменты времени 2. На доказательствах сотрудницы видно, что Вы бегаете рядом с ней и кричите её имя, других Елен поблизости я не наблюдаю. Следовательно, посчитаю действия сотрудницы правомерными 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Absalyamov 1 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Я имею право ходить и говорить что я захочу. По РП сотрудница не могла знать, есть ли еще Елены по близости, на моем видео видно как я подбегаю к другим людям, а так же на видео от сотрудника не видно, что я якобы бегаю вокруг него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Все же считаю, что никакая информация не была разглашена, так-как не было прямого уточнения на определенного человека, а значит будет выдано замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться