Mikhail_Leopardow 47 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Kronos_Quintero, Maksim_Brewer 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Mz_jmum7e2KWnfsRQFMPrOj0v-ThZiNC/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Однако здравия, чем руководствовались, когда огонь открывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresss 1 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток, я тот самый Kronos_Quintero на которого подана жалоба. Действовал согласно ОППГ 5.8 подпункт 3.8, а также 5.8 подпункт 5.3. Вы сами вышли на нас с товарищами и начали процесс задержания одного из участников ПГ и я имел полное право дать вам отпор (https://imgur.com/a/UuuwLCt) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 47 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Так происходило задержание участника у которого был 2 уровень розыска (Semen_Gocha), у второго участника (Lewis_Moretti) так же был 2 уровень розыска (по крайней мере по состоянию на 19:22), вас же никто не задерживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Brewer 1 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток, я тот самый Maksim_Brewer на которого была подана жалоба. Открыл огонь сразу после своего напарника по ПГ, на что имел полное право, тк уже началась РП перестрелка и я как непосредственный участник должен был к ней присоединиться. В случае РП преступной деятельности (а данная перестрелка таковой и является) я соблюдал пункты ОППГ относящиеся к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 47 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 20:46, Valery_Lazarov сказал: как непосредственный участник должен был к ней присоединиться. На какой пункт из ОППГ вы опираетесь утверждая, что вы ДОЛЖНЫ присоединиться к перестрелке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresss 1 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Вновь здравствуйте. Отпор дан абсолютно правомерно, тк я защищал участника своей ПГ, которому грозило задержание. Если вопросов более нет, то передаю жалобу выше по иерархии. С уважением Kronos_Quintero. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 47 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 21:00, Aresss сказал: Вновь здравствуйте. Отпор дан абсолютно правомерно, тк я защищал участника своей ПГ, которому грозило задержание. Если вопросов более нет, то передаю жалобу выше по иерархии. С уважением Kronos_Quintero. Ну, если вы считаете, что отпор дан правомерно - обоснуйте. В пункте 5.3 приложения к пункту 5.8 ОППГ говорится следующее: Спойлер 5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. Да, вы имели 3 уровень розыска, но вас и не задерживали, задерживали других участников ОПГ у которых был 2 уровень розыска, так чем обосновано открытие огня с вашей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Brewer 1 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Свой ответ я дал выше, вины за собой не вижу, решение за наказанием остается за главой и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresss 1 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля За собой вины не наблюдаю решение за наказанием остается за главой и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Перейдем к разбору Вашей жалобы. Изучив доказательства от Вас и участников. Могу сделать такие выводы: Участники правомерно дали отпор. Вины за участниками нет. Если я в чем-то не прав, следящий поправит меня. У вас остались вопросы? Если нет, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 47 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля Да, вопросы есть. Чем обоснована правомерность дачи "отпора"? Если у участников, которых задерживали был 2 уровень розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! Участник который дал вам отпор имел третий уровень розыска. Кол-во звезд у частника которого пытались отбить не влияет на ситуацию. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 47 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 11:29, Ethan_West сказал: Участник который дал вам отпор имел третий уровень розыска. Это конечно хорошо, но я не увидел чтобы вы прикрепили пункт, согласно которому участник ОПГ имеет право открыть огонь по сотрудникам "просто потому что потому, у меня 3 уровень розыска". Если вы ссылаетесь на пункт 5.3 из примечания к статье 5.8 ОППГ, то в нём четко сказано, что участник ОПГ имеет право открыть огонь "если сотрудники самостоятельно вышли на участника". Однако не наблюдаю чтобы к лицу, которое изначально открыло огонь проводились процессуальные действия и что на него "вышли сотрудники". Но поскольку жалоба передана выше, будем общаться с вышестоящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. За участниками вижу нарушения пунктов 5.6 ОППГ, а так же 5.8.5.3 ОППГ. За совокупность данных нарушений получат два выговора. Цитата 5.6. Участникам группировки запрещено вести любую преступную деятельность вне своей территории, которая определяется специальной картой. Разрешено осуществлять захват боеприпасов или оказывать помощь в захвате боеприпасов, а равно грабить службу инкассации или помогать другой группировке грабить службу инкассацию на любой территории, но не нарушая иные положения настоящих Правил. | Наказание - выговор. 5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера. 5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 47 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля Приветствую! Благодарю за конструктивный разбор, вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться