Перейти к содержанию
David_Sawchik

ГИБДД г.Приволжск - Kirill_Millton

Рекомендуемые сообщения

David_Sawchik

1. Ваш никнейм: David_Brans
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton
3. Суть: сотрудник нарушил 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/be254b4c538b6895f7fee156653df82c/?p=7KJDigFL5NiqkdZSjI6CoQ

Поделиться сообщением

Kirill Millton
В 22.04.2025 в 22:29, David_Sawchik сказал:

не дождался моего согласия на расход и уехал.

Вы сказали 5.000 и расход. Я вам оплатил ремонт в размере указанной суммы, в чём заключается проблема?

В 22.04.2025 в 22:29, David_Sawchik сказал:

почему нарушает коап и ездит с маячками без причины и почему катается на сломанной служебке

У нас было совмещённое мероприятие с УВД города Невского, а именно рейд. СГУ были использованы как раз во время СоМП, в следствие отсюда я вправе нарушить КоАП. 

На счёт поломанного авто поясню далее. На вашем же видео видно, как я врезался в столб, когда уклонялся от столкновения с другим автомобилем сотрудника. 

Про ДТП также добавлю, что на вашей записи заметно, как вы, увидев меня с включёнными маячками и СГУ, вы продолжили движение, набирая скорость. После этого вы врезаетесь в меня, намеренно создав аварийную ситуацию, и требуете с меня денег. *Док-ва* того, что у меня были включены маячки с СГУ.

Поделиться сообщением

David_Sawchik

посмотрите мое видео тайм код 1 секунда у вас уже горела 1 фара тем самым вы нарушили 5.5 коап рп  и 2.12 фзоп

на моем видео видно я как ехал до 80 км/ч так и ехал скорость не превысел и не врезался намеренно

вы не дождались моего ответа о расходе тем самым нарушили 6.13 впс

Поделиться сообщением

Kirill Millton
В 22.04.2025 в 23:12, David_Sawchik сказал:

вы не дождались моего ответа о расходе тем самым нарушили 6.13 впс

Я вам ещё раз говорю: вы сказали 5.000 и расход, я выплатил вам 5.000 и уехал.

Хочу добавить, что зафиксировал один *Момент* с автором жалобы. 

На видео видны такие нарушения, как БХОП при погоне и Уход от РП.

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Здравия желаю, являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
На вашей фиксации видно как у сотрудника была погоня на пару с другими автомобилями МВД.

Во время погони автомобиль мог повредится, пункт 2.12 ФЗОП в данной ситуации неуместен также как и 3.1 ФЗОП.

На счет ДТП, вы нарушили пункт ПДД: 

Цитата

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Сотрудник был вовсе не обязан оплачивать вам ремонт, а вызвать доп экипаж для оформления ДТП и быть правым.

Передаю жалобу СЗФ.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Kirill Millton

По-поводу тех. неисправности авто поясняю далее.

На *Моей фиксации* видно, как мы с сотрудниками ОВД, стоя около СТО, определяемся за кем ехать далее при рейде. 

Во время выезда с территории СТО я пытался избежать аварии с красной гражданской машиной, заворачивая направо. Отсюда я врезался и повредил фару, но времени на очередную починку нет, ведь мы ехали за нарушителем. 

Поделиться сообщением

David_Sawchik

на его видео было видно что у него не было погони он мог починиться тем самым нарушив  2.12 фзоп

Поделиться сообщением

Kirill Millton

Вы вообще читаете, что я пишу? Мы с сотрудниками ОВД определились, за кем едем далее, то есть, выбрали нарушителя из базы данных.

С момента выезда с территории СТО мы начали его искать, времени на починку не было. И, повторюсь, я врезался из-за того, что свернул немного справа во избежание ДТП с красной гражданской машиной, стоявшей у въезда на территорию СТО.

Также, попрошу ещё раз Следующую Администрацию учесть момент взаимодействия с автором жалобы, который виден на *Видеофиксации*, а именно присутствие БХОПа во время погони и Уход от РП.

Поделиться сообщением

David_Sawchik

преда об остановки не было

Поделиться сообщением

Kirill Millton

Вам бесполезно что-то доказывать. Сами же создали аварийную ситуацию, а теперь всю вину смахиваете на меня, лишь бы я получил наказание.

СГУ было применено во время того, как мы ехали за выбранным нарушителем из базы данных. К тому же, это было совмещённое мероприятие - рейд.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Снова приветствую вас!

Сотрудник выше сказал, что на тот момент проходили оперативно розыскные мероприятия. 

На фиксации видно как он и его напарник приехали к другому сотруднику УВД, для дальнейшей помощи. 

Во время погони сотрудник не откидывает пред каждую проезжающую машину.

В 22.04.2025 в 21:37, David_Sawchik сказал:

преда об остановки не было

Факт подтверждения того что сотрудники и правда занимались своей работой виден на фиксации: тайм код 00:28.

Другой сотрудник откинул пред об остановке другому ТС

В 22.04.2025 в 19:32, Kirill Millton сказал:

На *Моей фиксации* видно

На доп фиксации вижу за вами нарушение ВПС: 

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

В 22.04.2025 в 20:04, Kirill Millton сказал:

Также, попрошу ещё раз Следующую Администрацию учесть момент взаимодействия с автором жалобы, который виден на *Видеофиксации*, а именно присутствие БХОПа во время погони и Уход от РП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...