Dmitry_Rozyanov 5 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля (изменено) МЕГА — ПОЛИС Цитата Председателю отдела кадров и развития - ООО МегаПолис Президенту корпорации Розьянову Дмитрию от : *Должность* , *Ф.И.О* Заявление Я, *Ф.И.О*, *Должность*, прошу уволить меня из - ООО "МегаПолис", по причине: *Причина*. Служебную карту , ключи и сертификат сотрудника , положил-(а) в служебный ящик - (а также оплатил-(а) неустойку в размере 45.000 рублей на счёт председателя корпорации а именно : 259628) Ксерокопия паспорта (/pass): Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Дата: дд. мм. гггг. Подпись: Ваше заявление может быть отклонено если : - Заявление должно быть оформлено без *звёздочек* и пропущенных строчек. - Доказательство должно быть с пометкой даты и времени (/timestamp или время над HUD`ом). - Ксерокопия документа и чека должны быть помечены той же датой, что и указана в заявлении. - В случае, если вы отработали менее 7-и дней и пропустили в рапорте пункт с неустойкой (оставили незаполненным/отсутствие каких-либо ссылок), то это расценивается как отказ от оплаты. - При увольнении из отдела корпорации все дисциплинарные взыскания остаются и в случае трудоустройства возвращаются, за исключением увольнений с занесением в общий черный список частных организаций. Составлено и вступило в действующую силу 30.07.2025 | 00:10 Изменено вчера в 21:42 пользователем Dmitry_Rozyanov Обновление форумного раздела — 30.07.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_West01 0 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Председателю отдела кадров и развития - ООО МегаПолис Президенту корпорации Розьянову Дмитрию от : Водителя такси , Веста Тимофея Андреевича Заявление Я, Вест Тимофей Андреевич, Водитель такси, прошу уволить меня из - ООО "МегаПолис", по причине: собственное желание. Служебную карту , ключи и сертификат сотрудника , положил в служебный ящик. Ксерокопия паспорта (/pass): https://postimg.cc/JGN7tZNP Дата: 30.07.2025г Подпись: T.Severov Изменено 3 часа назад пользователем Dmitry_Rozyanov «Одобрено» — Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться