C073 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Michio_Suzuki 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Rinat_Escobar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0cc30077fbff37dd96c0cc48366bc756/?p=SVWtfitZorzc0uoCMiOJZQ 5. Суть жалобы: Пришел получать мед.карту, откинул формальную отыгровку, сотрудник начинает вести какой-то счет, не понравилась видимо моя отыгровка. Я в свою очередь начинаю отыгрывать нормально, как это и должно выглядеть. "Вам отказано" прилетает мне в ответ, сотрудник запрыгивает на стол и убегает. Здорово. Из-а него не попал на набор. Прошу принять меры в отношении некомпетентного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Escobar 3 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Я сотрудник ОКБ г.Мирный на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: 1. Ваша первая отыгровка "/me Достал паспорт, положил на стол" me пишется с маленькой буквы (1\3) 2. Ваша вторая отыгровка "/do Дорожная сумка в руке." тут у вас отыгровка написана правильно, но вы отыграли Сумку которую видно.(На вашем видео видно, как я встал проверил есть ли у вас в руках сумка) (2\3) 3. Ну и третья Ваша ошибка это конкретизация (т.е. /me достал паспорт /do Паспорт в руке.)(3\3) Достаточно было отыграть "/me достал паспорт из кармана, открыв его, положил на стол" ну или хотя бы "/me достал паспорт из кармана положил на стол" Вопросы есть? Если нету передаю лидеру и следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C073 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля 1. Вы и вправду думаете, что, такой уровень РП нужен для получения мед.карты? Тут на лицо либо изначально предвзятое отношение, либо у вас синдром вахтера, вы получили каплю власти и пользуетесь этой каплей на все 100% 2. Зачем прыгать на стол? 3. Я вправе отыгрывать свои действия так, как посчитаю это нужным. Сидеть на биндере и по нажатию кнопки выкидывать тонну отыгровок сможет любой. И при всем при этом учить РП отыгровкам других? Вы серьезно? Передавайте выше, у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 75 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля (изменено) Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. По предоставленным доказательствам за сотрудников не наблюдается нарушений при выдаче медицинской карты, так за Вами наблюдаются неверные отыгровки, у проекта есть РП Мануал, где четко прописано, как и что отыгрывается, на подтверждение данной информации передаю слово Следящий Администрации. Так же прошу Следящую Администрацию обратить внимание, на отыгровки гражданского , так как это возможное нарушение ВПС. Передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации. Изменено 23 апреля пользователем Elis Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Приношу извинения за долгое ожидание ответа. Касательно ситуации, на нашем сервере существует определённый RP мануал, которому нужно следовать, соответственно для получения мед. карты или других каких либо действий нужно его придерживаться. Со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю. С Вашей стороны ошибки в отыгровках. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться