zxc-_- 7 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Erik_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Dessa_Guseynov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15_DUd9kMMlPdzRKAhzcX7Vexo508QQdh/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Почему сотрудник поехал за мной на сломанном автомобиле? За что подрезал? За что была стрельба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc-_- 7 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля И также Timofei_Noris, который тоже начал стрелять по авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Добрый вечер. Сотрудник - Dessa_Guseynov был уволен из организации. Сотрудник - Timofei_Noris будет наказан за 6.8 ЗоП. Нарушение ВПС рассмотри СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dessa_in7 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Цитата В 22.04.2025 в 19:45, zxc-_- сказал: 1. Ваш никнейм: Erik_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Dessa_Guseynov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15_DUd9kMMlPdzRKAhzcX7Vexo508QQdh/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Почему сотрудник поехал за мной на сломанном автомобиле? За что подрезал? За что была стрельба? Недумай что меня из за этого пустяка выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc-_- 7 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 22:32, Artem_Shulgin сказал: Сотрудник - Dessa_Guseynov был уволен из организации. Почему сотрудника уволили, когда на него была открыта жалоба? И вопрос по компенсации за ремонт авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Noris 3 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2025 в 19:07, zxc-_- сказал: И также Timofei_Noris, который тоже начал стрелять по авто здравствуйте начнем с того что я не стрелял по вашему авто а просто направил оружие и целился в вашу машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc-_- 7 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 08:34, Timofei_Noris сказал: здравствуйте начнем с того что я не стрелял по вашему авто а просто направил оружие и целился в вашу машину 1. Для чего надо было "просто направлять оружие и целиться в машину"? 2. Доказательства этих слов будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dessa_in7 0 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля Цитата В 24.04.2025 в 03:41, zxc-_- сказал: Почему сотрудника уволили, когда на него была открыта жалоба? Тебе какая разница за что меня уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc-_- 7 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 17:20, Dessa_in7 сказал: Тебе какая разница за что меня уволили Я и не спрашивал за что тебя уволили, читать научись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dessa_in7 0 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля И чо мне без разницы с 1 раза не понимаешь, научись думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Noris 3 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 17:15, zxc-_- сказал: 1. Для чего надо было "просто направлять оружие и целиться в машину"? 2. Доказательства этих слов будут? целиться в авто не запрещено ( только без причины) в тот момент у меня закончилсь патроны. У вас на фиксации видно что я просто направил оружие. А свое пг вы осудить не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc-_- 7 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 18:16, Timofei_Noris сказал: А свое пг вы осудить не хотите? Интересно про какое ПГ идёт речь В 24.04.2025 в 18:16, Timofei_Noris сказал: У вас на фиксации видно что я просто направил оружие Я на своей фиксации вижу как была стрельба, если я не прав, то жду запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля Добрый день. Считаю ответ лидера исчерпывающим, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc-_- 7 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 18:57, Adom_Evans сказал: Добрый день. Считаю ответ лидера исчерпывающим, вопросы остались ? Да, остался вопрос по ремонту за сломанный авто Счёт 119119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля Ожидайте компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #17 Опубликовано 25 апреля Добрый вечер. Сотрудник - Dessa_Guseynov будет наказан за 6.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc-_- 7 · ID: #18 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 19:13, Artem_Shulgin сказал: Добрый вечер. Сотрудник - Dessa_Guseynov будет наказан за 6.8 ЗоП. Так вы же выше писали что он был уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #19 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 22:10, zxc-_- сказал: Так вы же выше писали что он был уволен Сотрудник был уволен за нарушение пункта ЗоП без права восстановления в должности. Сегодня он был трудоустроен Курсантом ЦПП в звании РЯдовой полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dessa_in42 0 · ID: #20 Опубликовано 25 апреля Я как сотрудник отказываюсь платить за ремонт, так как меня уже наказали по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение