Vall0 5 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм игрока: Aleksei_Leontiev 3. Суть: dm+ помеха 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1y7h6x2THGe3IvM73sBc698INQ74Ft05b/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 23 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Здесь вижу удары, которые могли быть ранее обусловлены РП причиной. Пожалуйста, предоставьте дополнительное доказательство времяпрепровождения временем ранее в игре и с самим моментом уже в предоставленном доказательстве из 4 пункта формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 08:30, Maurizio_Entwistle сказал: Здравствуйте. Здесь вижу удары, которые могли быть ранее обусловлены РП причиной. Пожалуйста, предоставьте дополнительное доказательство времяпрепровождения временем ранее в игре и с самим моментом уже в предоставленном доказательстве из 4 пункта формы. ну получается есть факт нарушения мне меншают фармить меня дмят и вы именно у меня запрашиваете откат а не у того кто подходит и бет меня факт нарушения я предоставил если я вас как то обману человек либо предоставит свое док во что я его провоцировал или обжалует и меня забанят за введение в заблеждения так как я все написал по форме предоставил док во с меня боле еничего не требуется В 23.04.2025 в 08:30, Maurizio_Entwistle сказал: Здесь вижу удары, которые могли быть ранее обусловлены РП причиной. https://drive.google.com/file/d/1fYv_UQc0kgo7QuCoNuoX_mhv63ts3Oob/view?usp=sharing фул рп причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 23 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Я увидел нарушение пункта 6.2 ВПС: Цитата 6.2 — Запрещено создавать помеху игровому процессу где-либо. - Кик после предупреждения администратора Временем ранее, например, могла сложиться ситуация, по итогу которой логически ясно, что по Вам урон мог быть от того игрока. По моему примеру получилась РП причина для ударов и бана не могло бы быть по пункту 6.3 ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней РП причины расписаны в подпункте пункта 6.3.3 ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Я сейчас решаю проблему с Вами, поскольку являетесь инициатором создания жалобы. Игрок в разделе может ответить по правилам подачи жалоб на гражданских игроков (прикрепил ниже под пунктом ВПС), но не обязан предоставить доказательство, также как я не могу наказать по правилу сервера с недостатком доказательств по пункту 1.5 ВПС: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Цитата В разделе запрещено: Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе От Вас были оскорбления, но не чрезмерные, чтобы не выдать наказание игроку. Также отсутствует момент времени с 22.04.2025 17:05:07 по 22.04.2025 17:05:35. Ввиду того, что в Вашем предыдущем ответе получилось показать имеющеюся съёмку ситуации в полной форме, то вынужден отказать в рассмотрении из-за недостатка доказательств. Игрок не будет наказан, поскольку по жалобам на форуме наказание в виде кика на сервере не выдаём. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться