Перейти к содержанию
Klaym_Nightmare

[ГУВД] Tamerlan_Han и Alonzo_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Klaym_Nightmare

1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Tamerlan_Han и Alonzo_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=GQ8TFdisUnAZ
4. Суть жалобы: Таймкоды: 2:30 (3.2 ЗоП) Не представился при моем обращении, 2:33 - 3:41 Сотрудник на вопрос "Что вы тут делаете?" как то грубо начал общаться и повышать тон общения (прошу обратить на это внимание, если даже не будет наказан за это), 4:35 Сотрудник Алонзо нарушил 4.3 КГС (Про частоту речи) достал зачем то ватные палочки и отдал мне, сказав "На бери", хотя я с сотрудником общался на вы и не уважения к нему не проявлял, так же тут у него 3.1 ЗоП (При обращении к гражданину представиться должен). Так же на протяжении всего видео, видно, что у сотрудников машина стоит на проблесковых маячках, а именно нарушения статьи 7.9 ЗоП, вроде там нету поста и активной погони у них не было.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи ВрИО начальника ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

На рассмотрении.

Мой ответ поступит ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. 
Мой ответ поступит в течении дня. 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте! Возвращаюсь к вам с следующими решениями по ситуации. Начнем с самого начала. Пересмотрев ваши доказательства, увидев, что запись, приложенная вами, начинается сразу с разговора, могу предположить, что ранее уже велся диалог с сотрудниками. Тем самым доказательств на 3.2 ЗоП и 4. 3 КГС недостаточно. Предоставьте полную видео-запись с самого начала диалога с сотрудниками для дальнейшего разбирательства. Перейдем к пункту 7.9 ЗоП. Запрошу пояснения от сотрудников, в ином случае будут наказаны. От вас же жду дополнительных доказательств. На все у вас есть ровно 24 часа.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 24.04.2025 в 21:47, Maxim_Revazov сказал:

Здравствуйте! Возвращаюсь к вам с следующими решениями по ситуации. Начнем с самого начала. Пересмотрев ваши доказательства, увидев, что запись, приложенная вами, начинается сразу с разговора, могу предположить, что ранее уже велся диалог с сотрудниками. Тем самым доказательств на 3.2 ЗоП и 4. 3 КГС недостаточно. Предоставьте полную видео-запись с самого начала диалога с сотрудниками для дальнейшего разбирательства. Перейдем к пункту 7.9 ЗоП. Запрошу пояснения от сотрудников, в ином случае будут наказаны. От вас же жду дополнительных доказательств. На все у вас есть ровно 24 часа.

Мое взаимодействие с сотрудниками началось с 1:30

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Вы меня, скорее всего, не поняли. Я прошу вас предоставить мне доказательства с того момента, как к вам либо же вы сами подъехали к сотрудникам и начали вести диалог. На данный момент доказательств все равно не достаточно. Ожидаю доказательств. Только после них смогу и буду выносить итоговый вердикт. Не вижу смысла засорять жалобу. 

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 24.04.2025 в 22:04, Maxim_Revazov сказал:

Вы меня, скорее всего, не поняли. Я прошу вас предоставить мне доказательства с того момента, как к вам либо же вы сами подъехали к сотрудникам и начали вести диалог. На данный момент доказательств все равно не достаточно. Ожидаю доказательств. Только после них смогу и буду выносить итоговый вердикт. Не вижу смысла засорять жалобу. 

Ну я лично показал откат СВОЕГО первого взаимодействия с сотрудником, где до взаимодействия было еще время.

Так что пусть сотрудник покажет, что представился или же если у него нету отката, пусть будет наказан.

Так же скажу, на видео не видно, его бинда на представление, что дает понять, что он не представился. А если ранее представился в войс, то пусть он покажет видеозапись этого. Ведь со своей части я доказал его вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Сотрудник понесет ответственность за нарушение п.2 ст.3 Закона "о Полиции".

Спойлер

3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Нарушения п.9 ст.7 Закона "о Полиции" не увидел. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 25.04.2025 в 22:51, Evgeniy_Stepanov сказал:

Сотрудник понесет ответственность за нарушение п.2 ст.3 Закона "о Полиции".

Показать контент

3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Нарушения п.9 ст.7 Закона "о Полиции" не увидел. Вопросы остались?

Здравствуйте.

Почему по 7.9 ЗоП не видно нарушений? По моей видеофиксации видно, что просто проблесковые маячки включены без всякой необходимости. Если сотрудники вынуждены были включить их, то пусть скажу зачем и для чего

Так же сотрудник Алонзо, какое то хамское отношение от него и так же не представился, только уже по 3.1 ЗоП нарушение идет

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Сотрудники понесут ответственность за то, что не представились. Сотрудники включили маячки дабы предотвратить дорожно-транспортное происшествие. 

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 27.04.2025 в 05:09, Evgeniy_Stepanov сказал:

Сотрудники включили маячки дабы предотвратить дорожно-транспортное происшествие. 

Какое ДТП? Какая у них была необходимость, что бы включить маячки? Активного потока на прилегающей территории ЖБК не было, каталось 2 машины. Если им нужно будет в магазин пойти, они тоже включат маячки, или как. Это бред какой, что они включили маячки, якобы предотвратить ДТП.

И почему вы забываете про хамство Алонса?

Я вам 2 раза уже на него прямо сказал, а вы на него ответ не дали.

Ведь сотрудник должен общаться со мной на ВЫ, если я ему не хамлю (а я не хамил). А его высказывание по типу "на бери" какие то ушные палочки, это считается нормальным?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Понесет ответственность за свое хамское общение. Тамерлан понесет ответственность за использование маячков. Больше нет вопросов?

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare

Нету

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...