Перейти к содержанию
Klaym_Nightmare

[ГУВД] Tamerlan_Han

Рекомендуемые сообщения

Klaym_Nightmare

1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Tamerlan_Han
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/E4BU5-xhyYNMGA
4. Суть жалобы: Сотрудник при моем обращении к нему, не представился. Тем самым нарушив 3.2 ЗоП

Поделиться сообщением

Tamerlan_Han
В 22.04.2025 в 18:46, Klaym_Nightmare сказал:

1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Tamerlan_Han
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/E4BU5-xhyYNMGA
4. Суть жалобы: Сотрудник при моем обращении к нему, не представился. Тем самым нарушив 3.2 ЗоП

Здравствуйте, предоставьте полную запись, я ранее вам представился, я являюсь тем сотрудником 

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи ВрИО начальника ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ранее с сотрудниками взаимодействовали? 

Поделиться сообщением

Tamerlan_Han
В 23.04.2025 в 16:30, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте, гражданини Klaym_Nightmare ранее со мной взаимодействовал - https://imgur.com/a/4IX1csU

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 24.04.2025 в 05:37, Tamerlan_Han сказал:

Здравствуйте, гражданини Klaym_Nightmare ранее со мной взаимодействовал - https://imgur.com/a/4IX1csU

Вы сами свою видеозапись видели? Где на ней видно взаимодействие?

По этой ситуации уже тоже составлена жалоба.

Далее, где видно, что я там с вами взаимодействовал? Или просто стоя и слушая вас я начал с вами взаимодействовать?

Тут тоже не видно, что вы представились.

В 23.04.2025 в 23:30, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте, ранее взаимодействовал.

Как раз на видео которое приложил сотрудник, но там тоже он не представился.

И так же скажу, это уже другая ситуация по которой есть жалоба за нарушение такого же пункта.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.

После вашего ответа на вопрос следящей администрации могу рассудить ситуацию следующим образом. Если вы говорите, что ранее взаимодействовали с сотрудником, то приложите запись с самого начала, с момента взаимодействия с сотрудником. На сервере действует презумпция невиновности по внутренним правилам сервера.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 24.04.2025 в 06:25, Maxim_Revazov сказал:

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.

После вашего ответа на вопрос следящей администрации могу рассудить ситуацию следующим образом. Если вы говорите, что ранее взаимодействовали с сотрудником, то приложите запись с самого начала, с момента взаимодействия с сотрудником. На сервере действует презумпция невиновности по внутренним правилам сервера.

Здравствуйте Максим!

Вот ранее взаимодействие, по которому уже есть жалоба

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Тогда задаю вам следующий вопрос. Для чего составлена данная жалоба?

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 24.04.2025 в 21:51, Maxim_Revazov сказал:

Тогда задаю вам следующий вопрос. Для чего составлена данная жалоба?

Потому что это уже другая ситуация

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Тогда спешу вас огорчить, что в данной жалобе и в жалобе, которую вы приложили, недостаточно доказательств. Объясню вам: на сервере действует презумпция невиновности по пункту 1. 6 ВПС. Приложите полные доказательства с самого начала диалога с сотрудниками. Так же, если сотрудник представлялся вам ранее в первой ситуации интервал в 15 минут. Вы в столь короткий срок забыли его?

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 24.04.2025 в 22:01, Maxim_Revazov сказал:

Тогда спешу вас огорчить, что в данной жалобе и в жалобе, которую вы приложили, недостаточно доказательств. Объясню вам: на сервере действует презумпция невиновности по пункту 1. 6 ВПС. Приложите полные доказательства с самого начала диалога с сотрудниками. Так же, если сотрудник представлялся вам ранее в первой ситуации интервал в 15 минут. Вы в столь короткий срок забыли его?

Ну я вам говорю, что он не представился. И к сожалению я могу забыть человека за 15 минут. А это уже другая ситуация, которая должна рассматриваться отдельно. Я и так приложил откаты минуты ранее взаимодействия, что бы были полные видеодоказательства.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Уточню информацию у сотрудника.

Поделиться сообщением

Tamerlan_Han
В 24.04.2025 в 18:43, Evgeniy_Stepanov сказал:

Уточню информацию у сотрудника.

Здравствуйте еще раз, гражданин Klaym_Nighmare на видео спршивает а вы закончили или нет? Нас было трое, я не понял к кому именно обращаеться так как даже элементарно ко мне не подошел хотябы, я ему и ответил это не ко мне, а к старшине, ранее я попросил отойти на 15 метро от просецуальных действий, тоесть они сами начали провацировать, Василий этот начал странные вопросы задавать, не по делу совсем...
Мы были заняты делом окозанием ПМП гражданину который лежал к тому же прошу заметить, спиной стоял.
Потом Василий и клейм, ладно клейм просто ушел... но не понимаю зачем Василий про какую то школу начал разговаривать и провацировать меня. прошу привлечь тоже за это.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 25.04.2025 в 04:16, Tamerlan_Han сказал:

Здравствуйте еще раз, гражданин Klaym_Nighmare на видео спршивает а вы закончили или нет? Нас было трое, я не понял к кому именно обращаеться так как даже элементарно ко мне не подошел хотябы,

А какая разница к кому я обратился? Если вы мне ответили, то должны были представиться согласно пункту 3.2 ЗоП

Цитата

ранее я попросил отойти на 15 метро от просецуальных действий, тоесть они сами начали провацировать

Приложите видео-доказательства, а не просто на словах рассказывать.

Цитата

ы были заняты делом окозанием ПМП гражданину который лежал к тому же прошу заметить, спиной стоял.

Занят был только старшина, а вы с другим сотрудником просто стояли рядом

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Сотрудник понесет ответственность по другой вашей жалобе. За нарушение одного пункта не выдается несколько взысканий. В вашем случае прошло не столь много времени, чтоб сотрудник вновь представлялся. Вопросы?

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 25.04.2025 в 22:53, Evgeniy_Stepanov сказал:

Сотрудник понесет ответственность по другой вашей жалобе. За нарушение одного пункта не выдается несколько взысканий. В вашем случае прошло не столь много времени, чтоб сотрудник вновь представлялся. Вопросы?

Эту жалобу можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...