Перейти к содержанию
FlashAMG

Жалоба на Nick_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

FlashAMG

1. Ваш ник: Daniil_Ford

2. Ник сотрудника: Nick_Tverskoy

3. Причина жалобы: (0:38) Кинул пред и не начал считать, я уже собирался уходить, но данный сотрудник даже не дал времени уйти с закрытой территории, (1:42) Отправил конвоирам не в положенном месте.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Alecander_Lovrado
Здравствуйте. Я сотрудник Специального Батальона УВД Старший Лейтенант Полиции, по городу Приволжск. Фёдор Тверской.

Вы нарушили статью 6.8 УК РП

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

А также у вас нету доказательств из-за этого жалоба скорее всего получит статус  Отказано!

А по поводу отсчёта по времени сотрудники ГУВД имеют права задержать без предупреждение и отсчёта времени....

Поделиться сообщением

FlashAMG

Давайте не будем защищать вашего Ника Тверского, а то что я нарушил статью, если что я уже понял)
Ваш ответ бессмысленный.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Вы были задержаны в соответствии с пунктом 6.8 УК РП. Даже если я вынес вам предупреждение, ничто не мешает мне задержать вас. Также я не обязан предоставлять вам время для того, чтобы покинуть территорию.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если я буду заблокирован, то получу наказание.
Нарушений за собой не замечаю.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

FlashAMG

Вопрос имеется.
"(1:42) Отправил конвоирам не в положенном месте."

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Я отправил вас конвоиром в положенном месте.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Изменено пользователем Nick_Tverskoy

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Вы нарушили статью 6.8 УК РП, следовательно были задержаны.

Ни в одном документе не прописано, что сотрудник не может Вас посадить из другого места. Отыгровка была, следовательно нарушений за лидером нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

FlashAMG
Цитата

Бред несете и одни повторные фразы.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Полагаю, вопросов не осталось.

Передано врио ГС МВД.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Ответ от следящего дан, с ним я солидарен.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

German Morgan

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...