Tir_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Egor_Elkin 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Pupkin 3. Суть: Приветствую,этот игрок совершил дтп,вышел из машины,просто постоял рядом и уехал,позже (минуты через 4) он подъехал снова и начал меня бить,Я обратился к администрации но они увидели жалобу слишком поздно и увидели лишь два удара по мне (когда он угомонился) видео нету но есть фото его скрытия с дтп 4. Доказательства: https://t.me/+rcFQZ3Gcqxw2ZWFi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 23 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Вы нарушаете правило подачи жалоб на гражданских игроков, поскольку доказательство предоставлено с телефона. Пожалуйста, предоставьте дополнительное доказательство ещё раз того момента, чтобы соблюдалось правило выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 23 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Отказано в рассмотрении по пункту: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Скриншоты или видео сделаны с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться