Artem_Kazakow 343 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Yv526 4. Суть жалобы: добрый вечер, на рассмотрение прошу передать ГСзФ. структурный лидер ГУОБДД, 30.03.2025 г. согласился одобрить перевод сотрудника из ГИБДД-П в ГИБДД-Н, по факту получения полутора миллионов рублей на руки. Инициатором изначально выступал я, но вследствие всего, решил договориться без денежных средств о переводе, но как можно заметить по скриншоту, приложенному выше, структурник решил же пойти другим путём, тем самым подорвав авторитет организации, фактом получения взятки в размере полутора миллионов рублей. В личные сообщения руководству могу переслать переписку, где указано всё в подробностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 000 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Мне перешлите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 000 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Лидер был отстранен от своей должности за получение взятки. Вам же будет продлен срок ОЧС за прямое участие в данных махинациях. Сотрудник Алексей Казаков будет переведен обратно в ГИБДД Приволжска. Остались ли у вас вопросы по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 195 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться