Lupo_Chapman 3 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля Имя Фамилия: Лупо Чапман Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 16.04.2000, Германия, г. Мюнхен Семья: Чапман Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Высокий, стройный, голубоглазый, короткие чёрные волосы, стройный. Особенности характера: спокойный, стрессоустойчивый, смелый, общительный. Детство: Родился 16 Апреле 2000 года в Германии, городе Мюнхене. Рос в небогатой семье, мать безработная, отец работал на заводе и получал зарплату ниже средней по стране. Учился плохо, часто прогуливал школу. Забрал документы из школы после 8-го класса. После ухода из школы устроился работать на складе в магазине. На первую зарплату купил телефон. Однажды, идя домой после работы, на меня напала местная банда, украла телефон и деньги. После этого я понял, что необходимо найти единомышленников. Едя в трамвае я разговорился с каким-то мужиком, который рассказал, что он является главой криминальной семьи "Чапман". В ходе разговора он предложил мне вступить в его группировку, не долго думая, я согласился. Юность и взрослая жизнь: Вступив в преступную группировку "Чапман", я начал общаться с её участниками. Я быстро нашёл общий язык с участниками семьи и вошёл к ним в доверие. Глава группировки предложил мне работу кладменом. Получив товар, я пошёл его продавать. Успешно продав первую партию, я пошёл к Главе за новой. Я быстро распродавал товар и получал новые задания, которые успешно выполнял. Так я добился уважения в моей криминальной семье. Глава группировки увидел во мне потенциал и сделал меня своим Заместителем. Я делал всё возможное для того, что бы моя преступная группировка становилась наиболее популярной и авторитетной, курировал работу группировки и помогал новобранцам развиваться. Настоящее время: В настоящее время по-прежнему являюсь Заместителем ПГ "Чапман". Моя преступная семья добилась уважения в республике Провинция и стала главной группировкой г. Приволжска. Будучи Заместителем, я заработал много денег на ограблениях инкассации и продажи оружия, купил себе новенький Мерседес и дом на окраине города. Хобби: Охота, стрельба из винтовок, машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 147 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться