Danil_Kotelnikov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:47 1. Ваш никнейм: Danil_Kotelnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Blum_Averno 3. Суть: Выдача НонРП розыска по статье 19.9,чего я не понял Вышеупомянутый человек (сотрудник или нет,не знаю,по причине того,что он не показывал свое удостоверение) вместе со своим компаньоном, кидает мне пред в то время,когда я не двигаюсь,после чего просит незамедлительно передать право на управление ТС и выдает обвинение за езду без Гос.Рег.Знаков,говоря о том,что уже прошло 3 дня(откуда он это знает?может я купил авто сегодня...) К главному! Каким образом сотрудник выдает мне розыск не установив мою личность( никакие документы и т.п я не передавал,фото моего лица он также не делал) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vnfPIBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 1 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравия желаю, на связи Блюм Аверно. Приступим к разбору: 1) Розыск был по причине ваше уезда, вот пруф: https://rutube.ru/video/private/a644edc77f64f96cb0fa31d94cf0b053/?p=H_lyMU-wphfgxxex7Xm0Xg Мы стояли с вами и я попросил у вас ВУ и ПТС на ВАЗ 2106, ибо вы в нем сидели за водительским креслом. После ваше 'мямлиния' вы сели в Skoda Superb, и проигнорировав мой приказ об остановке, просто уехали(к сожалению на фрапсе не было войса, но уверяю, что там были следующие слова "Гражданин из авто выходим". Главный вопрос, стоило ли это того? По поводу выдачи, я видел вас, а значит мог выдать вам розыск по геометрии вашего лица и сетчатке глаз. Советую чаще обращать к документации, ибо большинство таких жалоб упирается в незнание истца тонкостей нашей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kotelnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад И что, что я сидел на водительском кресле, я не двигался, факт управления ТС зафиксирован? Жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад На рассмотрении Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Прикрепите к доказательствам выдачу розыска. В действующей ссылки доказательства отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kotelnikov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад https://yapx.ru/album/YwFIB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, не зафиксировал какие либо требования со стороны сотрудников, поэтому выданный вам ориентировочный розыск является неправомерным. Увидел лишь предуреждение об остановке, когда вы были вне ТС, факта передвижения не вижу. NonRP не зафиксировал, сотрудники могли выдать вам ориентировочный розыск согласно 2.26 ФЗоП, но на ваших док-вах не вижу приписки "Ориентировка", с сотрудником будет проведена проф. беседа на счёт этого. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kotelnikov 0 · ID: #7 Опубликовано 59 минут назад Вопрос остался с розыском, раз он признан неправомерным,требую компенсацию за потраченное время и проблемы с полицией. Счет: 990629. Ну а было бы идеально вообще,если бы розыск убрали...Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться