sasha99001 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Boravito 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/47b362d95989a3aa700d8fd755d07873/ 5. Суть жалобы: Проходил собеседование данный сотрудник Sergey_Rizen сказал что телефон не отыгрывается и с него нельзя не как посмотреть время , после чего отказал в собеседовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 152 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте жалоба нарушает правила подачи я сотрудник на которого написана жалоба жалоба не может быть рассмотрена видео 12 минут таймкодов нет передаю жалобу лидеру и гсзмвд всего доброго. В 22.04.2025 в 13:23, Sergey_Rizen сказал: Здравствуйте жалоба нарушает правила подачи я сотрудник на которого написана жалоба жалоба не может быть рассмотрена видео 12 минут таймкодов нет передаю жалобу лидеру и гсзмвд всего доброго. Всё же отвечу на "суть жалобы": Как я понял, претензия идёт с тайм-кода 10:55~, где Вам были выданы две ошибки, разберём подробно ситуацию: Акцентируем внимание на отыгровке "убрал телефон в карман", зачёл её за ошибку ввиду того, что вместе с ней проследовало системное убирание телефон(клавиша U по умолчанию), соответственно было видимое действие, которое отыгровки не требует; Акцентируем внимание на отыгровке "Телефон в кармане.", зачёл её за ошибки ввиду отношения данной отыгровки к так называемой "конкретизации", ибо исходя из вышеупомянутой отыгровки убирания телефона в карман, логично вытекает, что телефон в кармане, а не каком-либо другом месте. Не припоминаю, чтобы говорил "с него нельзя не как посмотреть время", если ошибаюсь - просьба предоставить вопрос. Если у вас остались вопросы - ожидаю их, в обратном случае - ожидайте ответ вышестоящей инстанции. В 22.04.2025 в 13:23, Sergey_Rizen сказал: вопрос. Таймкод* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha99001 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 20:11, sasha99001 сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Boravito 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/47b362d95989a3aa700d8fd755d07873/ 5. Суть жалобы: Проходил собеседование данный сотрудник Sergey_Rizen сказал что телефон не отыгрывается и с него нельзя не как посмотреть время , после чего отказал в собеседовании. Тайм код 10:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 152 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Приветствую, это всё я же, тот самый сотрудник. В соответствии с предоставленным тайм-кодом(10:10) - выдвигаю свой развёрнутый ответ по поводу претензий ко мне. Итак, изучив предоставленный материал с тайм-кода 10:10 и до окончания видеоролика акцентируем внимание на Ваших ошибках: Акцентируем внимание на отыгровке "убрал телефон в карман", зачёл её за ошибку поскольку вместе с ней проследовало системное убирание телефона(клавиша U по умолчанию), соответственно было видимое действие, которое отыгровки не требует; Акцентируем внимание на отыгровке "Телефон в кармане.", зачёл её за ошибки ввиду отношения данной отыгровки к так называемой "конкретизации", ибо исходя из вышеупомянутой отыгровки убирания телефона в карман, логично вытекает, что телефон в кармане, а не каком-либо другом месте. Теперь акцентируем внимание на одной интересной вещи: В 22.04.2025 в 13:11, sasha99001 сказал: данный сотрудник Sergey_Rizen сказал что телефон не отыгрывается и с него нельзя не как посмотреть время Не припомню, чтобы в указанном тайм-коде я что-либо про это говорил, за Вами ввод в заблуждение администрации, на что настоятельно прошу обратить внимание ГСзМВД. В соответствии со всем вышеизложенным считаю свой ответ более чем полноценным и развёрнутым, если вдруг по нему остались вопросы - задавайте, если нет - ожидайте ответ вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha99001 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 23:35, Sergey_Rizen сказал: В соответствии со всем вышеизложенным считаю свой ответ более чем полноценным и развёрнутым, если вдруг по нему остались вопросы - задавайте, если нет - ожидайте ответ вышестоящей инстанции. Хочу закрыть жалобу так как притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 152 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля А я не хочу. У меня есть претензии к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 152 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2025 в 22:08, Sergey_Rizen сказал: А я не хочу. У меня есть претензии к вам. Обсудили с истцом ситуацию, по поводу ввода в заблуждение претензий к нему не имею, попрошу не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник руководящего состава вправе отказать Вам без объяснения причин. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Возможные недопонимания с точки зрения ВПС оценит Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 279 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Сотрудник имел право отказать Вам в собеседовании без объяснения причин. Отыгровки действительно были не корректны. Вопросов не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться