Vladimir_Advent 5 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля Имя Фамилия: Владимир Адвент Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: Родился 2000 годов, 26 августа, в Г. Мирный. Семья: Мать, Отец, Брат. Место текущего проживания: Г. Приволжск Описание внешности: Стройный мужчина, рост 175 см, глаза карие, волосы русые. Особенности характера: Скромный, люблю дружить и дружный коллектив, очень добрый и иногда бываю злой. Детство: Родился в Г. Мирный, жил с мамой, папой и братом, Жили в жилом доме около Окружной Клинической Больнице, недалеко был магазин в который мы ходили с друзьями после школы. В 12 лет подарили мотоцикл на котором я катался до 15 лет, потом папа подарил мне квадроцикл и на нем я уже катался до 18 лет. Юность и взрослая жизнь: После школы пошел в универ Г. Приволжска, учился там до 19 лет. Потом меня забрали в армию. Однажды я купил на накопленные деньги дом в Волчанске. Дом пробыл у меня немного и наконец я решил купить квартиру там. Недолго думая я пошел в армию по контракту чтобы зарабатывать деньги. Мне понравилось и я пробыл там год. Я решил открыть бизнес и создал свою компанию. Вскоре у меня ее забрали так как я не заплатил вовремя налоги. И я решил пойти другой дорогой... Настоящее время: После армии я решил пойти в Полицейскую Академию Г. Мирного, мне это все понравилось и я перевелся в Г. Приволжск. Сейчас я свободный человек, открыл бизнес, начал зарабатывать и купил себе хорошую машину. Хобби: Я люблю служить в рядах полиции Г. Приволжска. В свободное время иногда могу встретится с друзьями, съездить на пикник, погулять. Люблю заниматься спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться