Перейти к содержанию
Ilya Mansfield

ГУОБДД г.Мирный - Antonio_Fromov

Рекомендуемые сообщения

Ilya Mansfield

1. Ваш никнейм: Ilya_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Fromov
3. Суть: Добрый день! Причина стрельбы по мне и по моему драгоценному авто? DM и DM-car получается? Прошу объясниться!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bba85f4caca60b6e12c895f200e39e8d/?p=BrDoxuFyf948En8g3JAn0g

Поделиться сообщением

Antonio_Fromov

Доброго времени суток.

Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Хочу обратить внимание на то, что на Вашей видеофиксации видно, как Вы выходите из автомобиля в разгар перестрелки стоите вне укрытий, то есть нарушая при  пункт 6.5 ВПС (приложу ниже). Во время данной ситуации гражданка, находящаяся в Вашем автомобиле, подключилась к перестрелке.

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 

У нас велась активная перестрелка, Вы же приехали на место перестрелки и содействовали преступной стороне, в следствии чего согласно пункта 4.1.1 ФЗоП Вы сами несете ответственность за причиненный Вам ущерб.

Цитата

4.1.1 Гражданское лицо самостоятельно несет ответственность за причинённый ущерб в случае содействия преступнику в погоне, таймер погони не обнуляется в случае пересадки преступника к другому гражданскому лицу;

Так же прилагаю запись от своего лица, где видно, что по Вам выстрелов не производилось -клик

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ilya Mansfield

Добрый вечер! 
Признателен, что написали такой ёмкий ответ по моей жалобе.

Начнем с того, что на моем откате видно, что никакой такой перестрелки "жёсткой" ещё не было, может преступник и начал стрелять, но я не из пугливых. 

Содействия преступнику мной замечено также не было.
Я рад, что Вы по мне не стреляли, потому что это означает, что стрелял Ваш прекрасный товарищ, в связи с чем на его имя также будет написана жалоба.
PG тут естественное нет, так как пункт регулирует определенные ситуации, написанные под самим пунктом о PG.

Всего доброго)

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте.
Данный сотрудник не стрелял в вас.
Жалобу будем рассматривать в другой теме.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...