Ilya Mansfield 27 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:23 1. Ваш никнейм: Ilya_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Fromov 3. Суть: Добрый день! Причина стрельбы по мне и по моему драгоценному авто? DM и DM-car получается? Прошу объясниться! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bba85f4caca60b6e12c895f200e39e8d/?p=BrDoxuFyf948En8g3JAn0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fromov 11 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Хочу обратить внимание на то, что на Вашей видеофиксации видно, как Вы выходите из автомобиля в разгар перестрелки стоите вне укрытий, то есть нарушая при пункт 6.5 ВПС (приложу ниже). Во время данной ситуации гражданка, находящаяся в Вашем автомобиле, подключилась к перестрелке. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней У нас велась активная перестрелка, Вы же приехали на место перестрелки и содействовали преступной стороне, в следствии чего согласно пункта 4.1.1 ФЗоП Вы сами несете ответственность за причиненный Вам ущерб. Цитата 4.1.1 Гражданское лицо самостоятельно несет ответственность за причинённый ущерб в случае содействия преступнику в погоне, таймер погони не обнуляется в случае пересадки преступника к другому гражданскому лицу; Так же прилагаю запись от своего лица, где видно, что по Вам выстрелов не производилось -клик Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Mansfield 27 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Добрый вечер! Признателен, что написали такой ёмкий ответ по моей жалобе. Начнем с того, что на моем откате видно, что никакой такой перестрелки "жёсткой" ещё не было, может преступник и начал стрелять, но я не из пугливых. Содействия преступнику мной замечено также не было. Я рад, что Вы по мне не стреляли, потому что это означает, что стрелял Ваш прекрасный товарищ, в связи с чем на его имя также будет написана жалоба. PG тут естественное нет, так как пункт регулирует определенные ситуации, написанные под самим пунктом о PG. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Данный сотрудник не стрелял в вас. Жалобу будем рассматривать в другой теме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться