Arrigo_Moretti 54 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1.Arrigo_Moretti 2.Maksim_Umbrella 3.Почему нон РП фамилия? Данная фамилия является немецкой. 4.тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 28 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Насчёт фамилии был спорный момент. Я уточнял у ПГС, является ли она РП, и получил ответ, что данная фамилия — нон-РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Солидарен с ответом заместителя, более добавить нечего. Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Фамилии "Grammes" не существует и это можно легко проверить в интернете, заместитель уточнял этот момент у меня, нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться