Arrigo_Moretti 54 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1.Arrigo_Moretti 2.Maksim_Umbrella 3. 2.8. Члену руководства организации запрещается чрезмерное нецензурное общение, оскорбление игроков в соц. сетях. 4.Arrigo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 28 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Пересмотрев нашу с Вами переписку, готов сказать, что я ни разу Вас не оскорбил, тем более не ругался матом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 54 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля "Козел опущенный" Это не оскорбление было в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 28 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Советую перечитать переписку. Вместо того, что Вы написали, было написано совершенно другое слово, а именно "Козел отпущения". В 22.04.2025 в 19:50, Arrigo_Moretti сказал: "Козел опущенный" Это не оскорбление было в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Свяжусь с вами для получения доказательств. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Мне предоставлять док-ва вы отказались, соответственно передаю жалобу СА. Передано ВрИО ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Предоставьте доказательства мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля По вашим четырём сообщениям невозможно понять весь контекст диалога, никаких оскорблений за заместителем не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться